спасибо за информацию про соль. Вот в мертвом море же лечатся, токсины вытягивает, наверное. Может ли, интересно, ванночка для ног гипертоническая токсины вывести...
Да не за что!)Вообще статейка интересная,только вот насчет опухолей злокачественных я почему-то засомневалась.Хотя Бог его знает как на самом деле есть...
Мне самой тоже делали повязку в хирургии на локоть.Помогло тогда)))
Я вроде тетя не маленькая,но вот был такой случай ,детишки мои усадили меня на детский велик и ратовали чтобы сердобольной мамаше приятное доставить ,покатать ее.Я с дуру согласилась,села и поехала и зацепилась коленкой за руль,а велик уже разогнался...Вообщем я перелетала через руль и думала что сломала локоть,у меня в миг все опухло,рана была рваная ,все с землей и кровью перемешалось.
Меня на скорой увезли,думали от локтя косточка вылезла...)
Сделали снимок,перелома не оказалось.Сделали укол от столбняка и повязку с гипертоническим раствором.
Я помню несколько дней подряд ходила к хирургу,мне ее постоянно меняли.Шишка рассосалась быстро,и рана очистилась тоже.
Так что гипертонический раствор работает,испытано на себе...
Вот на счет того что
Может ли, интересно, ванночка для ног гипертоническая токсины вывести...
Вполне может быть.Но если организм сильно засорен,то только для ног наверное маловато будет.
Еще что интересно,в магии например бабульки ведь тоже солью лечат.Ванны даже рекомендуют солевые делать,вроде нечистый дух при этом уходит...