Я написал что способ вызовет у Вас неприятные чувства. С этим способом я познакомился еще в 1999году при изучении научного труда "Секреты гастроэнтерологии" Питера Р.МакНелли,1999года издания(в свободной продаже). Ему задали вопрос: Самый эффективный способ избавиться от дисбактериоза? Он ответил как! Он сам признает и пишет что метод грязный и неэстетичный, но он САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ. Я могу добавить что САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ. По поводу нюансов этого метода, думаю Санчик прав, делать надо быстро, пока 2 часа не прошли(это логичные умозаключения). Применять "материал" профессура считает надо от ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ, и желательно от близких здоровых родственников. Я по поводу этого способа(повторюсь) задавал много вопросов нашим специалистам. НАШИ НЕ ПРИМЕНЯЛИ. Зато НАШИ много разной ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ(которую Вы все пили) флоры пытались приживить через вливание клизьмой, результат неэффективный. Сам я этот способ не применил, так как специальной диетой удается убирать патогенную. Но диеты Вам не нравятся. Напомню, у Фармацевтических компаний выпускающих пробиотики и т.д. огромное лоби , и тем не менее заткнуть рот профессорам США они не смогли. Я не работаю у Американских профессоров, но поиск ими альтернативных способов лечения, НАУЧНЫХ, ОСНОВАННЫХ НА ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ, и тем более дешевых , поддерживаю. В заметке выше(основная), есть ссылка на второго американского профессора, который также применял этот метод, и добился положительных результатов.