*Надо вести дневник, записывать все, чем питались, какие таблетки пьете, возможно, на что-то такая вылезла побочка.....
Да вроде еда и таблетки все то же самое что и всегда .Ни чего не изменилось кроме того что появились запоры.А с неделю как появилась слизь,прямо лентами выходит ,бывает с кусочками стула,а бывает после клизмы с ромашкой.
моим кишкам щас выдержать задержку стула больше 1 дня вообще невозможно....
Вот и у меня если 2 суток стула не было,все просто капец.(((Сердце с ума сходить начинает,и голова кружиться,общее состояние будто при высокой температуре при гриппе.(((
Говорила врачу из скорой,она говорит ,мол вот нервная то ,мол 3 дня это нормально.Это считается нормой.(((А мне то плохо.(
Раньше я тоже нормально переносила ,даже до 4 дней,вообще ни чего подобного не испытывала.Правда такое было крайне редко,(после того как посылали на исследование и барий заливали.и еще разок когда понос до этого сильный был.)
Чувствую что болезнь все усугубляется,а врачи как всегда не чешутся.
Сама хожу сдаю анализы и потом ставлю врачей перед фактом.
Сейчас по копрограмме какая-то фиговина высеелась.Посмотрю что будет после того как назначат лечение и пролечу.
не хочу Вас пугать, но это вполне м.б. и КРОН...........((
Да мне и слизистый хирург тоже сказал ,что по всей видимости у меня в кишках очень большие проблемы.Как раз говорил что может быть такая болезнь(Жалко он не гастроэнтеролог,может помог бы с лечением.Во рту он мне афту вылечил.Вот теперь бы еще с животом разобраться.(
Вес совсем дистрофический,и еще снижается.(((
:'(Теперь надеюсь только на Бога и на себя.