Проня, я вчера пыталась затронуть эту тему, беседуя в теме Клостридии, причем не переходя на личности, Бук понизил мне карму за хамское отношение и обращение к нему на "ТЫ", причем сам откровенно хамил мне и Сашуле, потом взял и подкорректировал все свои сообщения, теперь получилось, что я выгляжу у других в не очень приятном свете! Не хочется выглядеть этакой занудой, поднимая вчерашний разговор, но я полность с тобой согласна, только получается, что таких меньшество, нельзя так много внимания уделять СРК, тем более лечится по инету, чтоб в дальнейшем эти слова не имели последствий на моей карме, хочу добавить, что это МОЕ мнение и я имею на него право, и оно ни к кому лично не относится, и еще, я теперь стараюсь относится к СРК немного с юмором, т.е. не впадать в панику при очередном "приступе", не рыдать, а наоборот смеятся над своими страхами, мне так легче стало... Поэтому и в форуме стараюсь как можно больше шутить и юморить, стараясь поднять другим настоение, но чуствуется, что это идет только мне во вред. Многие вообще без чуства юмора, и воспринимают все за чистую монету! Не хочется покидать этот форум, но после вчерашнего, да и сегодняшнего добавления в той теме, желания общаться дальше честно говоря нет! И напоследок скажу, что мне интересно общаться не в темах о лекарствах, а темах про жизнь, узнавать, кто как подстраиваеся в своей жизни, как выходит из сложных ситуаций, это для меня как пример, поэтому мне очень нравится советы Анчика, твои Проня, Сашульки и Лауры! За это огромное спасибо! И тема "Хобби" - очень своевременная и важная тема!!!