Aniton!
Кошмар - 32 см!
У меня вся эта фигня началась в прошлом году в декабре. В апреле после Фортранса (я чистилась перед ирриго) стало еще хуже. В июле сама себе назначила лечение (в т.ч. и бактериофаги), не знаю отчего - но пришла полная ремиссия на 2,5 мес, когда ни таких, ни вообще к-л. проблем не было. Обострение началось о5 в середине сентября после ОРВИ.
НО... когда во время нового обострения я пыталась вновь вылечить теми же самыми бактериофагами - не получилось, почему-то)))) Заметный эффект был только от противовирусного (но может - это и плацебо))))
А что насчет фагов - не бояся - попробуй лечиться ими. Лучше только выбрать "широкого спектра действия" Напр, у меня это были Интести+Стрептококковый. Во всяком случае - один от них был замечательный эффект - я ими вылечила-таки хр-активное воспаление по гинекологии, к-рое до этого года 4 ничем не могла вылечить!
Так что....
Добавлено: [time]11 декабря 2011, 09:25:55[/time]
Лелька!
У меня тоже бывает чувство неполного опорожнения, но обычно это бывает связано со слизью... Во всяком случае, если есть подозрение на неполное - можно ведь и "промыть" микроклизмой - я часто так делала. Но чаще у меня чувство неполного опрожнения все-таки предшествовало выходу слизи...
Хотя, когда эта вся фигня только что начиналась - еще не было никакой слизи - были просто тенезмы и проблемы с отхождением газов.
Добавлено: 11 Декабрь 2011, 10:37:22
Aniton!А чистились ли вы Фортрансом и как организм прореагировал на такую чистку? Было ли хуже после этого?