Да уж конеш, каккой тут втрой ребенок. когда, извините - нормальные физиологические функции выпадают! с этим, конеш - надо что-то делать... А что - колоноскопия не показала у вас этой самой "закрученной" долихосигмы? Это все обнаружилось только на рентгене, да?
Все началось 2мес назад,как я уже рассказывала.Гастроэнтеролог поставила все равно синдром раздраженного кишечника.Так как по колоно :кишка на всем просвете сазмирована гиперемирована.Но как сказал мне проктолог у кого же нет колита это так же как с гастритом.Практич у каждого второго а может быть и чаще.
Мне колит поставили по ректороманоскипии - колоно не делала... Но как сказала гастро - у меня все м.б. серьезно, судя по симптомом, и может даже перейти в НЯК... рекомендовала повтрную РРС, уже с биопсией... но сейчас не вижу смысла это делать ввиду наступившей после Виферона ремиссии. Вот и думай - что бы это значило!...
У вас причина в опущении, очевидно - раз все началось после поднятия тяжестей.
Добавлено: [time]06 декабря 2011, 12:48:10[/time]
И еще - я в периоды. когда у меня была такая же фигня - видела для себя только один выход - жестко ограничивать себя в еде. Бывало, на парах бутербродиков в день перебивалась... Другие средства никак не помогали... Сейчас предполагаю, что у меня во всем виноваты вирусы + присоединившаяся к ним Синегнойка - они спазмы вызывали - отсюда и такие проблемы.... Но вот прочитав Вашу историю думаю, тоже - не сделать ли и повторную ирригоскопию?