Karolinka!
Да. полностью согласна с тобой, что
Я почему предложила сходить к мануальщику потому что девушка связывает это с поднятием тяжести.Грамотный опытный манульщик сможет это опредилить и без ирриго,путем манипуляций руками.Остается вопрос в том где взять такого специалиста,у меня вот был хороший врач.
И что это должен быть обязательно хороший спец! У меня уже был случай, который разочаровал меня в мануальщиках:
Года в 23 мне ставили по ФГС опущение желудка, рекомендовали "бабку". Нашла я такую - которая правит. Ну, мне-то после массажа (а может, и не только?) где-то через год лучше стало, а потом начались проблемы с желудком у тетки. Ну, мы ей тоже рекомендовали эту же мануальщицу. Она, как и обычно - "поставила" ей диагноз - опущение желудка. А еще она обычно говорит - чуть ли не насквозь видит - и камни в почках и тд. Так вот, тетке после того массажа вообще хреново стало, пошла в больницу. обследовалась - оказалось - рак желудка.
Потому я и придерживаюсь такого принципа, что к мануальщикам и др. нетрадиционной медицине можно прибегать только после хороших обследований, чтобы уж точно знать - в чем причина.
В 17 лет, конечно же - и я к болезням и врачам относилась точно также))))
Добавлено: [time]07 декабря 2011, 13:57:12[/time]
А вообще - была у нас в городе раньше одна действительно знаменитая на всю область (и даже больше) бабка-мануальщица. Вот она бы точно вылечила этот случай... Очень часто к ней отправляли даже врачи, профессора, и она справлялась... Жаль, ее уже нет в живых...