а кем работаешь и как? заинтересовало
Я делаю дипломы и курсовые по техническим дисциплинам.
Добавлено: [time]17 октября 2013, 08:40:40[/time]
а газообразование уже давно.и к УЗИ это не имеет отношения
Теперь надо посмотреть кишечник у проктолога, сдать анализы кала на бактерии. И можно на ФГДЭС посмотреть желудок, а если там ничего не покажет, то надо сходить к психологу. Но лично мне кажется, что не в этом дело. Может человек много пьет, или редко, но напивается. Или когда-нибудь какими-нибудь мощными таблетками лечился, а сейчас последствия вылазят, или ест жирное, копченое, соленое и жаренное. Мы же не знаем всех подробностей.
Добавлено: [time]17 октября 2013, 08:50:37[/time]
у меня одной ощущения что я воспитатель в детсаду рассказываю деткам?
давайте все приземлимся, и не будем делать вид, что кто-то умнее другого. Я лично от себя советую то, через что прошла. Может это поможет другим.
А психологу надо сходить после того как все закончится это точно, потому что у меня лично тяжелая психологическая травма, теперь я боюсь людей. Например, если человек за 50 метров повертит носом, мне кажется, что это из-за меня, я начинаю переживать и хочу быстрей домой (это не нормально).
Добавлено: 17 Октябрь 2013, 09:58:58
дело в том, что как раз таки органы могут болеть из-за головы
тоже началось все на людях, а потом я выяснила, что при лечении гастрита антибиотиками повредила микрофлору кишечника. Значит дело не в голове.
А про нервную систему и мозг я знаю и к психологам я ходила (2 психолога разных если точнее).
Но надо проверять все доскональна. Сидеть на диете и пить травки и настои, и спорт легкий.