Я согласна, но я была сломлена. Многие люди без стеснения прям при мне говорили очень унизительные вещи, МНОГИЕ (на протяжении 6,5 лет), а мне было так стыдно, что я ничего не могла сказать в ответ. Это было невозможно, а бывший муж и мама никто не мог понять, говорили все нормально, от тебя совсем не пахнет (врали). Я каждый вечер приходила домой с работы или учебы и плакала навзрыд.
Для меня выход на данный момент, если все от меня шарахаются как от прокаженной
Я тебя так понимаю, если честно. У меня это все тоже было. Я каждый день ходила на пары, при том, что у меня неконтролируемый метеоризм, потому что мне нравилось учиться. Я сидела с 8 утра до 3 дня зажав попу так, что потом у меня выскочила грыжа на этих мышцах. Потом и это перестало помогать. Я вставала на практику в пять утра, чтобы к 8 быть на другом конце города, я не высыпалась, от этого метеор в разы усиливался, мне приходилось ехать час в переполненном автобусе, где все закашливались от моего запаха. Потом еще сидеть на практике с одними мужиками. Приходилось спасать положение литрами духов. А потом еще час ехать обратно. Мне как-то пришлось ехать 8 часов на поезде в другой город. А когда я садилась на обратный поезд, мужик, который стоял рядом, говорил своему другу, показывая на меня:" Сейчас у всех в поезде паника начнется, от этой девушки воняет, как от помойки, я с ней ехал сюда!". Думаю, не надо объяснять, каково услышать это. Я не буду даже перечислять, сколько раз я неконтролируемо пускала запах в такси, автобусах, просто на улице, когда вокруг было много народу, и т.д. Сейчас я взяла себе свободное посещение в институте по состоянию здоровья. Сказали принести справку, а я даже не знаю, что нести. И даже несмотря на все это, что я прошла и прохожу, я понимаю, что НУЖНО заставлять себя выбираться на улицу! Хотя бы в магазин, просто прогуляться. Иначе будете не жить, а выживать. Потому что так нельзя. И я это говорю из собственного опыта. Просидев как-то даже неделю всего дома, мне потом было оооочень сложно заставить себя выйти на улицу. И хоть я вначале, когда пришла на форум, говорила, что мне психотерапевт не нужен, и вся моя болячка чисто физиологическая, то сейчас я скажу, что НУЖЕН! Даже если в болезни преобладает физика, то врач Вам поможет спокойней преодолеть ее течение, поможет справиться с боязнью людей, которая появилась. Я сейчас сижу и смотрю в интернете отзывы по психотерапевтам в нашем районе, а так же по проктологам, пойду к ним,как только муж получит зарплату. Стадию отрицания я уже прошла, все, пора убирать эту заразу! А если говорить о всяких медикаментозных способах преодоления метеоризма, то лично для меня ничего не подходит. Я все перепробовала. Диеты тоже толку не принесли. Сегодня у меня был просто классный, единственный день за полтора года без метеоризма вообще, но я не могу найти этому объяснение. Зато он у меня был)
Как бы Вам не было плохо,m_na_million, все равно не отчаивайтесь)