Блииин че ж есть тогда и откуда брать калории
Ну там много что можно есть: мясо, рыбу, курочку, главное хлебом не заедать )). Вообще не у всех наверное проблемы из-за глютена, но я читаю статьи и на Западе и в Штатах людям после 30 прописывают безглютеновую диету. Так как глютен постепенно с возрастом подрывает даже здоровый организм. Что уж говорить про таких как я, кто с детства мучается с животом.
Добавлено: [time]22 апреля 2018, 17:14:26[/time]
Симтомы совсем пропали? Интересно было бы пообщаться с Вами)
Пропал метеор, как будто его не было. Особенно это раздувание вверху живота, которое сопровождалось болями. Еще конечно не так много времени прошло. Читаю, что надо два-три месяца наблюдать за собой. Пишите в личку, если что, и я сюда буду заходить и вещать
. Я чуда не жду, но для меня уже это чудо. Готова больше не жрать вкусняшки, лишь бы не болело.
Добавлено: 22 Апрель 2018, 17:21:10
лисонька, препараты пьете или только диету придерживаетесь?
Сейчас только диету, перепробовала лекарства всевозможные. От метеора эспумизан, тримедат, орликс и тому подобное, ничего мне не помогало.
Ника, да, усиливали, и я вообще нервная )) Но как раз проблемы в кишечнике усиливали стресс, то есть получался порочный круг. Общаться с людьми вживую было просто каторгой.