Elen, а что за масла для кожи, которые пятна от волосин сводят?
Два основных - это лаванда и лимон. На одном форуме женщина писала, что пользуется отбеливающим кремом, в состав которого входит эфирное масло лимона. А лаванду втирает в пятна в чистом виде. Помимо этого она перестала пользоваться эпилятором и воском, а делает только фото. В общем, у нее за год эти пятна прошли.
А т.к. у меня были эфирные масла фирмы стикс, то я просто добавляю их в детский крем и наношу на ноги. Делаю так: беру детский крем увлажняющий, ушастый нянь или джонсон с бэби (он получше), выдавливаю где-то 1/3 - 1/2 тюбика, добавляю по одной (максимум две) капли следующих эфирных масел фирмы стикс: лимон, лаванда, иланг-иланг, розмарин, розовое дерево, шалфей. Как я уже писала, лаванду можно в пятна втирать в чистом виде. Остальные масла строго по одной-две капли иначе может получиться ожог (в отношении эфирных масел, правило "больше - не значит лучше" ОСОБЕННО актуально).
Где-то пол года делаю фотоэпиляцию и периодически мажусь таким кремом, эффект нравится, думаю, что ещё через пол года эти пятна пройдут полностью. Надо сказать, от такого крема кожа становится очень гладкая и увлажнённая.
Использую эфирные масла фирмы стикс, они вроде качественные, но и не дешевые...