«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Уход за собой  (Прочитано 522491 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Уход за собой
« Ответ #825 : 24 Сентябрь 2014, 16:05:10 »

Кишки тут не причем,это уже доказано.
Ну почему же? Есть связь. Из кишечника попадает всякая фигня, организм защищается кортизолом-на тебе прыщи.
Еще американки пьют мужские препараты от простатита, говорят хорошо помогают, я пробовала, эффекта ноль, правда пила мало, типа простамола.
Простаплант дешевле.

sensor

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 24 Сентябрь 2014, 16:34:27 »

До этого кожа жирная была? Или то же
Жирная, всегда такая была. т.е сразу после умывания песня, но через часик другой уже ощущения сала на лице.

Не пересушил ты ее?
наверно пересушил, ибо долго мазал болтушкой(спиртовая основа, бораня кисл-та, левомецетин, аспирин и сера)
и сейчас она воспалённая и как бы сказать ощущения что всё лицо потрескалось.

Базирон 5% пробовал? Отзывы на него, что он сильно сушит, но мне нормально, но я не на все лицо наношу, а на прищики и на ночь.
Скинорен гель? От него правда лицо сильно щипет и эффекта ждать от полгода

Мне как раз порекомендовали бензоил пероксид (Базирон, угресол, креласил ультра) я купил Угресол но только 3й день мажу, от него всё засыхает корочкой, прямо как ожог остаёться.
Скинорен не побывал ещё.

Купил тоник для очистки так от него лицо краснеет сильно и чешиться. это ж алергическая реакция?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #827 : 24 Сентябрь 2014, 16:45:50 »

Энтеросгель попробуй внутрь

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #828 : 24 Сентябрь 2014, 16:48:57 »

Сенсор, может таблетки от аллергии попить? Хотела предложить маску с медом и раст. маслом? Нет на мед аллергии? Не мажься эти тоником. Лучше травы завари и тонизируйся, если хочешь, эвкалипт хорошо добавлять, то него не так трава прокисает.
Надо бы каким нибудь ранозаживляющим помазать, можно в аптеке спросить.

У меня приблизительно такая же фигня с пересушенностью, и жирная и стягивает, иногда болит, но я пользуюсь(не могу без него)  дневным кремом для жирной кожи, разными, пробую, что подойдет, щас фирмы Натура Сиберика(около 200рэ), не знаю парням можно?

sensor

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #829 : 24 Сентябрь 2014, 19:33:10 »

о-льга ну тоником я 2ва дня попробовал и больше не буду.
По поваду маски, даже не знаю. Я как-то мазал кремом мне давала бывшая, разные вроде хорошие, у меня лицо опухало:)

Если я ничего не делаю, не протираю ничем не мажу, у меня тогда перестаёт шелушиться, чесаться но тогда начинают прыщи как грибы появляется...

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 24 Сентябрь 2014, 20:41:39 »

А если через день протирать?

sensor

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 24 Сентябрь 2014, 23:14:13 »

А если через день протирать?

попробую через день. А чем пересушенную кожу можно помазать?

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 24 Сентябрь 2014, 23:24:20 »

Я купила оливковое масло, вроде Софи Лорен только им и мажется, хорошо  помогает. Попробуй, только без фанатизма, можно и подсолнечным, можно чуть нагреть.

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 23:27:08
Еще можно попробовать что то от солнечных ожогов, самое лучшее Пэнтэнол.
Может какую косметику для младенцев, безаллергенную?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 25 Сентябрь 2014, 08:27:57 »

Джонсонс Беби?

Miledi

• Член клуба СРК
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это
« Ответ #834 : 25 Сентябрь 2014, 12:34:18 »

Маслом можно еще больше кожу пересушить.
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 25 Сентябрь 2014, 13:35:45 »

Маслом можно еще больше кожу пересушить.
Ну без фанатизма если.
Овсянку заварить, хорошо смягчает и для проблемной кожи хорошо.
Может какой аптечный крем? Бипантен?

Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 13:38:55
Я когда на море обгорела, нос солкосерилом мазала, быстрей заживал.
Еще вчера вычитала, попить витамин Е, типа не хватает его, я думаю можно аевит.

sensor

• Участник форума
  • Репутация 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 26 Сентябрь 2014, 20:51:45 »

о-льга спс за советы, дела пошли отличные... реально надо было увлажнить кожу, я сильно пересушил спиртом и всякими протирками.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 26 Сентябрь 2014, 21:00:18 »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 26 Сентябрь 2014, 21:08:40 »

для жирной кожи спирт тоже не подходит.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 06 Октябрь 2014, 12:25:06 »

Снятие макияжа – важная процедура в уходе за кожей лица, которая должна проводиться ежедневно. Не удаляя макияж должным образом, представительницы прекрасного пола подвергают свою кожу риску образования ранних морщин, закупоривания пор, появления различных высыпаний и воспаления кожи. Даже легкий макияж в конце дня обязательно должен быть удален с лица.

Как снять макияж. использование специальных средств
Как снять макияж с кожи лица

Снимая макияж должным способом, важно учитывать состав косметических средств. Так, удаляя водостойкую тушь, не удастся обойтись обычной водой. В данном случае необходимо воспользоваться специальным средством со сложным составом. Ограничиваться умыванием исключительно щелочными средствами также неразумно, поскольку их воздействие приводит к сухости, старению и истончению кожи. Выполняя демакияж, важно действовать последовательно и использовать качественные средства. Применение препаратов сомнительного качества может привести к проблемам, для устранения которых потребуется больше времени и финансовых затрат.

Вечер – наиболее подходящее время для снятия макияжа
Проводить демакияж лучше всего вечером, поскольку ночью кожа отдыхает. Вместе с тем происходит обновление и регенерация кожных покровов. Очищенная кожа с нанесенным на нее ночным кремом активно использует все полученные микроэлементы, и ничто не препятствует восстановлению ее структуры – ни дневной свет, ни косметические средства, ни работа мимических мышц.

Если с кожи не будут удалены косметика и пыль, накопившаяся за день, реконструкции не произойдет. Более того, кожа устанет еще больше. Если по каким-либо причинам не удалось освежить лицо и устранить макияж вечером, обязательно сделайте это с утра. В любом случае постарайтесь не оставлять на лице косметический слой, чтобы избежать появления на нем дряблости и угревой сыпи.

ПРИСТУПАЯ К СНЯТИЮ МАКИЯЖА, ВАЖНО ОЧИЩАТЬ РУКИ, ЧТОБЫ НА ЛИЦО ВМЕСТЕ С ПОТОМ, ЖИРОМ И ГРЯЗЬЮ НЕ ПОПАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИКРОБЫ. ПЕРЕД ДЕМАКИЯЖЕМ ТЩАТЕЛЬНО МОЙТЕ ИХ С МЫЛОМ
)
Демакияж губ
Для удаления губной помады смочите ватный диск средством для демакияжа, содержащим витамины и смягчающие средства, и сотрите ее легкими движениями, двигаясь от уголков губ к центру. По мере надобности заменяйте диск на новый.

Ресницы
Очищайте ресницы аккуратно, стараясь, чтобы ни средство для демакияжа, ни частицы туши не попали в глаза. Нанесите на два ватных диска немного очищающего средства. Один из них приложите к нижнему веку. Следите, чтобы край диска располагался близко к глазу, но не соприкасался с глазным яблоком. Когда вы закроете глаз, ресницы лягут на вату и тушь не окажется на коже. Вторым диском сотрите тушь с ресниц сверху, двигаясь по направлению от корней к кончикам. По мере загрязнения меняйте диски.

Веки
Удаляя подводку и тени, не растягивайте кожу, не давите на глаза и избегайте попадания в них очищающего косметического средства. Смочите им ватный диск и проведите по векам от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Кожа лица
Налейте небольшое количество средства для демакияжа в ладонь. Обмакивайте в него кончики пальцев свободной руки и наносите на лицо крупными мазками. Затем пальцами обеих рук равномерно распределите средство по всему лицу. Лоб обработайте, двигаясь от центра к вискам, нос – к кончику от переносицы.

Очищая щеки, двигайтесь снизу вверх и от носа – к вискам. Вокруг губ обрабатывайте кожу перпендикулярно носогубным складкам. Подбородок очищайте в последнюю очередь.

Помассируйте лицо в течение 20 секунд, чтобы средство растворило косметику. Затем, двигаясь по тем же массажным линиям, удалите остатки средства и косметики мягкой салфеткой.

В заключение демакияжа умойтесь вашим обычным средством для ежедневного очищения. Протрите лицо тоником, нанесите увлажняющий или питательный крем и через минут 15 промокните кожу салфеткой, устраняя излишки крема.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 55.