надо было, я как то не подумала, в расслабленном отдохнувшем состоянии, а в последний день обнаружила что иммодиум закончился, и рейс утренний был, самое страшное, я перед выходом не успела в туалет сходить, правда планировала до дома ничего не есть, но в самолете желудок заболел, я поела немножко и как начало крутить, сначала был сильный метеор, я пыталась терпеть, рядом то люди сидят, дотерпелась, еле до туалета дошла, живот раздуло как на 7м месяце, а потом весь полет дристала, благо сидели в самом конце рядом с туалетом, успевала добегать. А что делать, дома не запрешься, в пронципе там я себя чувствовала неплохо, был метеор, но терпимый и поноса сильного не было, да и мы не уходили от туалетов далеко, пляж да гостиница, расстояния маленькие, туалеты рядом, на экскурсии ездили сами, все туалеты я там знаю, тормозили если что
Добавлено: 18 Июль 2011, 13:57:24
Я начала нервничать когда утром проспали и я в туалет не успела, а потом решила что в аэропорту закинусь иммодиумом, и не обнаружила его в сумке, вот тут я поняла что труба, но в аэропорту живот не болел, сначала метеорило, а в самолете после еды уже понос пробил, у меня в самолете всегда понос, особенно когда обратно летим, вся казенная еда на благо не идет