«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3824940 раз)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Истории болезни
« Ответ #1095 : 07 Июль 2010, 22:44:59 »

Это мы то пчелки-малыши? :D
Нет, мы-то уже пчОлы взрослые и опытные:) а новичкам всегда рады:)

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 08 Июль 2010, 16:39:50 »

ВСем привет. Добро пожаловать в царство выздоровления

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1097 : 16 Июль 2010, 02:10:57 »

Привет всем, и я терь сдесь тусуюсь и мечтаю, очень мечтаю вылечиться!!!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #1098 : 16 Июль 2010, 19:44:32 »

sonechka_99,присоединяйся!Будем шагать к излечению вместе.Не надо терять надежду wink

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1099 : 17 Июль 2010, 18:40:32 »

Спасибо,Ольга м!!!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Таня

• Участник форума
  • Репутация 24
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 19 Июль 2010, 17:46:26 »

Привет всем!  :) Наконец-то  и я смогла написать!  :) До этого была в рядах читающих этот форум. Очень рада, что нашла вас, ребята! Вы такие тут все умные, добрые и хорошие good. А главное, я тут нашла понимание. Психологически легче и спокойнее стало, что я не одна такая....значит, можно жить дальше и бороться! Никто меня в моем окружении не понимает, все считают, я проблему с животом себе выдумываю, нежели у меня есть реальные проблемы, и вообще "шизанутая", раз бросила универ, засела дома, работу найти не может....ну не знаю :D...всё равно я не одна такая, нас таких вон сколько rose ... а они считают меня не тем, кем я являюсь на самом деле, и это обидно. Никто не смог прочувствовать моей боли и переживаний, не побывав в моей шкуре, поэтому не понимают. Так что вам, ребятки, огромное спасибо, что сделали такой форум, и что вы есть.  kiss Вместе мы сила, и каждый становится чуточку сильнее, смелее, и способнее бороться с болезнью.... А универ я всё-таки закончила, правда, с большими трудностями.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал.

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 19 Июль 2010, 18:44:49 »

Аделина, приветик! :) Хороший у тебя настрой, хоть тебе, как и всем нам, пришлось со многими трудностями столкнуться!

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1103 : 19 Июль 2010, 23:22:22 »

Adelina, добро пожаловать!!!

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #1104 : 22 Июль 2010, 20:31:20 »

Академик,не флудите в теме,пожалуйста!
Тема посвящена паническим атакам.
По пирсингу и прочему создавайте отдельные темы с опросами.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

sergey_kvy

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 22 Июль 2010, 21:28:57 »

Я недавно читал про панические атаки. Вычитал следующее, ПА-это неконтролируемая мозгами ситуация, когда какой то орган дает внезапный сбой при его полном здоровье. То есть, у некоторых начинается приступ астмы,у некоторых он напоминает сердечный приступ, кто то в обморок падает, все это вызывает у людей страх необратимого и боязнь повторений. Я хочу про себя сказать. Вот уже 8 месяцев я читаю форум и постоянно, мне казалось, что нет у меня ничего такого как тут все пишут, нет конечно общее есть, проблемы с кишками. Конечно все это можно отнести к тому, что СРК действительно имеет сто симптомов и все они индивидуальны, общего мало. Вот я тоже смотрю, нет у меня диареи, нет у меня и метиоризма как такового (пукаю как все нормальные люди...)))), нет у меня и болей. Да с психикой проблемы, да присутствует сидром соматизации хотя опять же у многих такого нет. Я считаю, что то что у меня, это и есть ПА. Вот например, когда то я заморочился на проблеме кишков, испугался за свою жизнь, месяц жил в крайнем стрессе и началось. Утром у меня обычный гаршок как и у нормальных людей, после завтрака и все, никакого дискомфорта метиоризма и прочего, а вот потом........ Потом как то раз, в самом начале, меня пронесло после обеда, покушал и чето забурчало, я прямо почувтсвовал, как комок простите какашек двигается по кишкам, вытесняя воздух и за каких то 5-7 минут он дошел.....все это сопровождалось потливостью, страхом и прочими симптомами ПА, мозг понял, что это может происходить и в будущем, теперь так и есть, страх кушать, потому как я знаю, что это может случиться. Причем я уже высчитал все до минуты. В период 30-40 минут после еды если все прошло нормально, то потом уже ничего не будет..... и действительно, ничего и нет если время вышло. Вот и случается периодически. И как и после типовой ПА, после такого у меня до конца дня слабость потерянность и прочее. Долго я пытался соотнести все это с тем что я ем, чето исключал, добавлял наисключался что похудел еще больше.... нифига не от чего это не зависит, единственное что понял, это то, что ниразу этого не случилось в обстановке вне обычной жизни (работа-дом-повседневные дела) стоит отвлечся вот этих ПА небыло ни разу  на мой взгляд чистая вегетативная хрень, ну или ВСД. Хотя от этого не легче....жизнь портит капитально!
Не расчесывайте мне нервы, мне есть куда их тратить!

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 22 Июль 2010, 23:38:09 »

Вопросы имели отношение к историям болезни.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #1107 : 23 Июль 2010, 00:42:08 »

Вопросы имели отношение к историям болезни.
Тем не менее.
Настоятельная просьба создавать отдельные темы.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : 23 Июль 2010, 11:55:00 »

нет у меня ничего такого как тут все пишут, нет у меня диареи, нет у меня и метиоризма как такового (пукаю как все нормальные люди...)))), нет у меня и болей.

А на чем же ты конкретно заморачиваешься,у тебя ни чего нет,так что тебе мешает жить??
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1109 : 23 Июль 2010, 13:49:57 »

Я в школе падала в обморок от прививок- настолько я их сильно боялась. Потом у меня начались настоящие ПА - только сейчас я узнала, что это были они!!! А диагноз мне поставили ВСД. Потом лет с 15 ПА прекратились, ну их всего штуки 3 было и меня каждый раз в больницу на месяц увозили. Зато я начала бесконечно болеть чем не попадя- то кишечные инфекции, то лор заболевания и все по больницам. Мне тогда даже нравилось там, за мной ухаживали, меня все жалели. Лор заболевание протекало странно, вроде уже все вылечили, а голова болит и болит - так лет 6 болела. Я тогда лора задолбала. Прошли лор заболевания, начался срк... Вывод- это все психика таким образом защищается от внешнего мира и все время меняет форму болезни. У меня кстати тоже голова кружится часто, но я не обращаю внимание.

Страница сгенерирована за 0.757 секунд. Запросов: 54.