а я вот точно не могу определить с чего у меня все это началось... есть несколько вариантов, но есть один в который я верю, но не могу ничего сделать, потому что сама не вижу в нем проблемы.
я вообще считаю себя нормальным и вполне адекватным человеком, с внешностью и внимание со стороны М никогда проблем не было, учусь в престижном вузе и достаточно хорошо(правда в последнее время, после начал болезни это стало как то не в радость). но у меня никогда не было подруги, которой я могла бы поделиться своими переживаниями. у меня вообще есть 2 подруги с которыми я провожу время, но это совсем не то. я себе запрети им что либо рассказывать с тех пор как они перестали меня "слышать". они вообще до сих пор считают, что у меня все отлично.. и я сбе это внушаю и вроде все хорошо, и не заморачиваюсь вообще не по каким поводам, ВООБЩЕ!! )) и родители у меня хорошие, блин... а вот чего то не хватает. и я понимаю что что-то не так со мной. я блин последнее время какая то стала "сентиментальная"(как я это называю), чуть что сразу слезы. и вот что самое обидное я не рыдаю прям так (от этого мне раньше легче становилось), ну а просто так чуть-чуть. я даже "плачу" когда рекламу какую нибудь трогательную смотрю.. ну из последнего - билайн, где собачка принесла парню тапки, а он ей - спасибо - и ушел. а она так смотри на него и всё - я потекла((( уже пробывала успокоительные пить.. фигня.. тока спать с них охота(( грустно как то блин вообще... а из-за этой болезни, еще и в универ не хочется идти, а я его люблю(( очень((
может посоветуете что нибудь?( и скажите что вообще думаете по этой ситуации.