Добрый день всем! какой замечательный форум, так много общего. вот и я к вам присоединяюсь.
У меня началось вообще не понятно как. В 2004 отравление вареной колбасой, пол суток рвота , озноб, ужас был, думала вообще ноги протяну, к врачу не обратилась, после слегка левый бок побаливал , после некоторый продуктов вздутие.
в 2005 году попала экстеренно на операцию , разрыв кисты с яичником, делали дежурные врачи-пенсионерки (т.к.новогодние отпуска были) полостную операцию, после еще 10дней кололи и в/м, и в/в, и в таблетках антибиотики. Выйдя из больницы постоянно болел живот, надувался как шарик, ну думала после операции, три месяца промучилась, пошла к гастроэнтерологу, анализы в норме, ректероманоскопия, гастроскопия в норме. И поставили СРК. целый год бегала по врачам, но ничего поставить не могли, СХУ, СРК, ПА с тревожным расстройством. Обращалась к психиатрам и психотерапевтам , назначали АД, но пить не стала. В 2005 опять пришлось пройти три курса антибиотиков (гайморит, фронтит, пневмония), иммунитет на нуле. Короче бегала, бегала, пока в очередной раз гинеколог сказаза : Да у вас спайки какие, естественно будет болеть , и на погоду, и на стресс, и от питания и т.п., и темболее уже поставили СРК. Так что надо смириться и жить дальше. Вот и перестала ходить по врачам, и тратить в пустую деньги.
Но, чем дальше тем хуже. По началу с утра встаешь, живот крутит, причем с такой силой, в туалет схожу и порядок. Потом начало и к вчеру вздутие, А последние полгода так думаю ежемесячные обострения, крутит весь день, постоянно как-будто в туалет охото, но от силы раза три могу сходить. По ночам сплю, ничего не беспокоит. Только понервничаю, опять крутит, что все бока и низ болит. Пью валокордин с ношпой, отпускает , но очень слегка.Ромашку иногда пью.
А так мучение, из дома толком не выйти, уже так устала от этого.
Вот, хоть есть теперь с кем поделиться.