«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Истории болезни  (Прочитано 3828056 раз)

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Истории болезни
« Ответ #1530 : 10 Январь 2011, 09:10:52 »

Брунгильда,может еще и отсутствие работы все-таки влияет? У тебя были уже такие состояния и ты их проживала и шла дальше. Так и в этот раз будет. Главное,не сдаваться,ну вот такая полоса у тебя сейчас... Держись,ты же для многих пример того,как можно преодолевать трудности.Я вообще считаю это время года самым тяжелым,поэтому сбежала в другой  теплый регион

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 10 Январь 2011, 12:09:58 »

Brungilda, ей ты чего? Не раскисай совсем. Еще немного и небо прояснится, подумаешь тучки налетели :).

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #1532 : 10 Январь 2011, 12:37:17 »

Брунгильда,дорогая.действительно очень печально и больно читать о твоем нынешнем состоянии.А про суицидные мысли и вовсе страшно.
У тебя ведь уже было подобное,причем насколько я помню даже в бОльшей степени.Ты смогла выбраться в тот момент из этого состояния.Я не думаю,что это произошло ТОЛЬКО благодаря АДам,тут еще и ты сама скорей всего мобилизовала себя,смогла подключить свою силу воли.Думаю,что,да,стоит и сейчас тебе встряхнуться.Ты ведь и сама прекрасно знаешь,что если поддаваться чувству безнадеги-будешь погружаться в него все глубже и глубже.Ты еще так молода и все лучшее и светлое -впереди!
Не сдавайся,друх!  heart rose

brusha

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 10 Январь 2011, 18:41:51 »

Держитесь, Брунгильда! Вы же обычно так оптимистично настроены; я всегда подпитываюсь позитивом, читая Ваши сообщения.
А я вот пока успокоительными травками пытаюсь лечиться, но толку мало. Подумывала над АД, но боюсь я их). Мало того, что здоровье подкачало, с работой не ладится, так еще и в семье серьезные проблемы. Вчера пошли с МЧ на вечеринку, часа полтора веселилась, а потом как-то перемкнуло и слезы сами собой полились. Спряталась в другую комнату, наплакалась- полегчало. Да уж, обычно со мной такого не бывает...нужно что-то делать)).

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #1534 : 10 Январь 2011, 20:01:17 »

Брунгильда, пойми, ты нам очень-очень нужна!!! :'( Форум стал серым без твоих позитивных рассказов о животных и замечательных фотках. Моя хорошая, ну встряхнись в конце концов! Ты ведь сильная, ты сильнее тут всех. Посмотри, каких успехов ты достигла в прошлом году!! Получить такую премию! Это ведь дано единицам! Ты же смогла! Я так горда, что знакома с тобой, что у меня есть твоя книга с автографом, а ты там о суициде каком то думаешь!! Даже и не смей! >:D

З.Ы. Напиши в другой теме о птицах, сейчас говорят о том, что массово гибнут птицы, что ты думаешь по этому поводу?
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 10 Январь 2011, 20:05:51 »

Спасибо, ребята. Не могу с собой справиться, потому что с утра до ночи живот болит. Только во сне мне хорошо.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 10 Январь 2011, 22:56:16 »

Займитесь лечением используя свои знания и умения. Знания и умения Вам позволяют. Вы считаете что каждый должен делать свою работу, т.к. Вы свою делаете супер, и рассчитываете что и врачи должны быть  такие же.  Вы супер специалист по природе. У Вас получится найти и подобрать лекарство себе и не только.  Мир природный огромен. В природе есть лекарство, надо найти.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #1537 : 11 Январь 2011, 00:34:05 »

Оля, а ты принимала что-нибудь для лечения колита во время приема АД?

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1538 : 11 Январь 2011, 11:43:09 »

Оля, держись! Я очень тоже расстроена от прочтения твоих сообщений. Может отдохнуть надо немножко, позволить себе такое состояние, по болеть, а потом когда совсем допечет, послать его куда подальше или найти новый метод лечения. Может и странный совет, но мне иногда дно помогает оттолкнуться...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 11 Январь 2011, 13:19:45 »

Brungilda,ну очень расстроила...........
Давай собирай волю в кулачок и не раскисай совсем.

Ты самая оптимистичная на этом форуме.Такая искорка.

Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 12 Январь 2011, 03:25:08 »

Спасибо. Особенно я маму расстраиваю - лежу целый день. К сожалению, из тяжелой депрессии так просто не выйти. Я даже компьютер не хочу включать, заставляю себя.
Flower, да, принимала. Но врач мне уже ничего нового не выписывает, так что я собираюсь попробовать новые таблетки сама.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 12 Январь 2011, 11:51:56 »

Надо! Есть вероятность, думаю 95%, Вы увидите эффект и причину в другом направлении.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #1542 : 13 Январь 2011, 10:54:24 »

Оленька, солнышко, не сдавайся, миленький. Ты же сильная девочка, ты уже столько всего перенесла и с животом и  с ногой, а теперь ты складываешь лапки. Не надо, надо искать пути, ну может полежать в больничке, может к психотерапевту пойти, в клинику лечь, как то себя вытащить из депрессии. Ты такая творческая личность, посмотри сколького ты добилась, книги, презентации, путешествия. я за твоими путешетвиями вегда следила и с удовольствием читала все твои очерки. Оленька, ты умничка, а депрессия это временное, еще будет на твоей улице праздник, только ты будь умничкой, не сдавайся

Nuka

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 13 Январь 2011, 17:47:18 »

Внесу свою маленькую лепту.
Заболевание началось как кишечная инфекция, была температура, потливость, и кишечные расстройства всякие разные.
Диагнозы ставили начиная с колита и болезни Крона заканчивая никуда не упираемым Мононуклеозом.
Пришлось самой разбиратца, на это ушло 2 года, диагноз - хронический бруцеллез.
Собственно следствием этого заболевания (у меня в частости) и является СРК, поскольку внутриклеточно расположенные бруцеллы меняют вообще функционирование клетки как таковой, особенно в слизистых оболочках, где расположены Н2-рецепторы. Долго описывать всю сложную систему взаимосвязи что на что воздействует, в моем случае помогает Эглонил хорошо, так как через ЦНС воздействует на функциональность.
Панические атаки случаются во время обострения, тогда вообще скручивает весь кишечник и желудок, и мысли о суициде.
Вот так, вкратце.

Katyys

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1544 : 14 Январь 2011, 02:55:49 »

всем привет!только сегодня нашла этот сайт!спешу спросить у вас совета!меня уже около 7 месяцев беспокоят практически постоянные ноющие,колющие боли в правом боку,аппендицит не восп(и хронического нет),поставили спастический колит,срк,дискенезию ЖВП с перегибами(не уверена в слове),по гинекологии пролечила воспаление придатков(двустороннее острое,на время лечения боли проходили),боли начинаются за 3 дня до месячных,во время болей почти нет(не очень больно),после продолжаются неделю-полторы и все по-новой,у кого-нибудь было такое?подскажите пожалуйста!

Страница сгенерирована за 0.829 секунд. Запросов: 54.