Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста успокоительные, которые помогают при ПА.
Впервые ПА случилась когда желудок стал вести с утра себя неадекватно и по дороге на работу захотелсь ооочень в туалет. С желудком вроде стало получше, я стал меньше есть хлеб, макароны, пиццы и тд, пить Хилакфорте и вроде как желудок ведет себя более-менее адекватно. НО, одним прекрасным утром ПА накрыла в метро, потому что захотелось в туалет "по маленькому" и меня начало трасти, минуты превратились в бесконечность, организм стал вести себя неадекватно, было непреодолимое ощущение выпрыгнуть из вагона метро и выйти на улицу или куда-нибудь, трястись. Я ели доехал до своей станции, пытаясь хоть как то отвлечься открыв сумку и начав перебирать там предметы, потом стал считать деньги в кошельке (со стороны это наверное выглядило очень неадекватно). Соответсвенно когда я вышел на улицу, в туалет особо и не хотелось. Потом ПА стали случаться когда я в машине с кем то, особенно повав в пробку. Все стало раздрожать, водители на дорогах, люди в метро, очередь на эсколаторы, светофоры по 5 мин...
В общем с этим надо что-то делать, успокоить нервную систему! Поделитесь опытом!
PS это явно психологическое