Николь, такие истории вдохновляют.
Не знаю, Сонечка, вот меня лично не вдохновляют. Складывается впечатление у меня, что человек вобще не болел СРК. И это подтверждение я вижу в фактах. Ну во первых человек несколько раз описАлся в названии болезни, во вторых такой диагноз ему никто не ставил, он вдруг сам понял, в третьих человек скрывает то, что его мучало, т.е. какой формой срк он страдал, а это весьма странно на форуме по болезни, в четвертых он регистрируется тогда, когда уже якобы выздоровел, возникает вопрос - для чего? Про то, какие были обследования - ни слова, про лечение, таблетки - ни слова.
Потом меня удивляют некие нестыковки. Например кутья с пророщенной пшеницей - это нонсенс, может я не знаю все способы приготовления кутьи, ну такое блюдо слышу впервые. И к тому же это блюдо готовится в деревне. Ладно, пусть это продвинутая деревня. И тут надо же, какое чудо - один раз поел - и все сразу прошло, все симптомы срк исчезли чудесным образом!
Дальше идет описание такое:
Но как вспомню что посреди какого-то экзамена в аудитории мой желудок был сродни звука рычащего двигателя «ВМВ», честно дрожь пробирает до сих пор.
мне стало просто смешно. Наверно парень не ездил в БМВ никогда. Ну или это был какой-то очень поломанный БМВ.
ну а следующее описание
Как-то меня всё это достало, что захотелось напиться и забыться. Я предложил своим друзьям съездить под Рязань на дачу к хорошему другу. У того двухэтажный особняк с евроотделкой в элитном закрытом районе. В первый же вечер я был просто в слюни. Я забил на всё и отдыхал. Ел сколько хотел, что хотел, пил… не я не пил… я просто выжирал всё что было похоже на алкоголь. Мне было плевать на то, какое будет утро, сколько времени я проведу в туалете, будет ли или нет чудовищное похмелье.
Проснувшись с утра, опять я был удивлен! Всё нормально. Сходил в туалет, как человек, вроде особа ничего не болит… Странно! Я взял ещё пиво и пошёл похмеляться. Закурив на веранде, я думал и вспоминал прошлый вечер. И тут до меня дошло… Прошлый вечер был прекрасный! Хорошая компания, шашлыки, гитара, душевные разговоры, хорошее вино, девчонки наконец! Это жизнь, это её самые интересные проявления! Помню, как в преведущий вечер я будичи уже в «гавнецо»
ну просто сказка! Конечно, очень важно, что особняк с евроотделкой
, ну да ладно, но тут опять чудеса! Человек с гастритом, с СРК пьет вперемешку весь алкоголь, который есть в наличии в доме, ест шашлыки, и утром чувствует себя отлично! Хорошее у парня здоровье однако, ничего не скажешь! Вечером вино, утром пиво - да тут здоровому поплохеет...
Сказочник. Ему бы книжки писать. Это у него замечательно получается.
З.Ы. Да, скажу, что это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.