мучаюсь уже год...началось все с постоянной диареи сначала спасалась лоперамидом..когда затянулось на 2-3 месяца пошла в больницу..сдавала анализы на паразитов, йорсиниоз, делали флюрографию кишечника (не знаю как правильно называется) там прописывали множество антибиотиков..ничего не помогало, бегала по несколько раз на дню..особенно если куда то собираться.. последний диагноз был дизбактериоз, начала пить бифидобактерии стало еще хуже... врачей перестала посещать потому что у моего терапевта не было больше вариантов заболеваний.. весной все обострилось. и до сих пор по утрам собираясь на работу не выхожу с туалета пока не схожу.. стул кашицей (простите), газов особенно нет, только когда поем фруктов урчание внизу живота.. жирную пищу стараюсь не кушать.. болей в животе вроде нет, постоянный дискомфорт.. пока сижу дома в выходные могу не разу не сходить, но как только собираться куда то... я так понимаю заболевание на основе стресса и нервов.. стресс был.. сегодня решила попить афабозол.. где то здесь прочитала что нужно по определенной схеме пить..?!
Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:24:39
Сумбур какой то получился))