Всем привет!Какая к черту сидячая.Если только что-то украсть,то будет сидячая,извините.После 3 лет я не выдержала,эйфория прошла,начальство поменялось.Я написала заявление,зарплату предложили вдвое больше,но я все,пришел край.Но я сразу нашла другую тоже на склад.И,что вы думайте.Тоже туалет черт знает где.Место новое,люди тоже.Смогла только месяц.И на работу ехать на 2-х транспортах.Это был ад.И график работа с 8 часов.А для нас час на вес золота.Я выбегала с маршрутки и бегом в туалет,потом другая ,остановки 3 где-то.Выходила и специально шла пешком.Кстати на воздухе чувствуешь себя легче.на транспорте вообще пипец.Потом напросилась опять в то же место,но в шинный центр.До сих пор там работаю.Коллектив хороший.Многие знают о моих проблемах.Я и сама не могу многое держать только в себе.
Добавлено: [time]13 июля 2011, 18:41:57[/time]
Рабочий день подходит к концу если что завтра еще напишу.
Добавлено: 13 Июль 2011, 22:39:09
Вот пришла домой и поняла,что хочеться общаться.Долго искала подходящего врача гастроэнтнролога,т.е даже человека которому можешь без стеснения все ему рассказать,и увидеть что ему не безразлично твоё состояние.Выписали Ультоп,энтерол,клацид,макмирор,линекс,эглонил.Около 2 месяцев все принимала,через силу,было плохо.Совсем отказалась от клизм(хотя когда ими пользовалась был прилив сил,могла горы свернуть,в то время пробовала голодание,тоже понравилось,но т.к курить так и не бросала,больше не голодала).Но после всего курса пила линекс по 1капсуле на ночь.С утра в туалет раз 5,потом лоперамид,а на ночь линекс.И еще у меня держалась температура 37,долгое время.В течении где-то года я так и поддерживала себя.Т.е весь набор лекарств,уже без врача.Но как только становилось лучше хотелось встретиться с друзьими выпить короче все дела.Мне даже казалось все я полностью здорова.Но начались другие проблемы температура,болят почти все суставы,лихорадит.Опять по новой все врачи,опять все в норме и в начало.Теперь многие продукты не ем вообще,научилась пить водку,(пиво и вино хрень не зависимо от цены)опять начала курс все заново.Эглонил не пью,было хорошо только и первой пачки,купила адаптол.После него стала спать хорошо,как будто в отпуске побывала,Крапивница стала проходить,купила имодиум,тоже понравился,хватает таблетки с утра перед выходом.Но плохо там где много народу,жарко,в транспорте плохо.Я лучше весь город пешком обойду.Извините,если что не так.Так хотелось хоть чуть чуть душу излить.Всем удачи,я с вами.Пишите!