всем здравствуйте) крайне рада,что нашла этот форум,ибо до сего момента я думала что я чокнутая и помешанная на своих кишках,и мыслях на толчке,ан нет...много тут таких оказывается))
история моя банальна. началось всё еще лет в 14,когда я отравилась жёстко,подхватила какую-то инфекцию,загремела в больницу.инфекцию-то пролечили,а сраньё каждый день и страхи остались. до 18 лет было ещё как-то более менее,потом на учёбе нервы стали сдавать,стала плохо спать,и опять проблемы с кишками,опять больница,опять обследования. найти ничего не могут,а живот аж разрывает. там и поставили диагноз срк. психолог осматривал в той же больничке,и глубокомысленно изрёк,что всё это из детства идет,из-за проблем с матерью,типа она подавила мою личность,отсюда нервы и боли. О_о
бред в общем полный. причину найти не смогли и решили что все проблемы в голове. а я не верю в такие проблемы. 4 года потом жила ещё более-менее спокойно,как вот недавно опять обострение началось,опять врачи,обследования...и конечно же ничего не нашли.почти.(гастрит,небольшой дисбак,перегиб жёлчного,маленький полип на самом жёлчном) только врядли всё это может давать такие боли и диарею. короче устала я искать причину. пойду почитаю темы,может найду для себя что полезное)