ura-ura!
Это значит, что у вас все проблемы были связаны с нарушенным обменом нейромедиаторов в мозгу, из-за чего и были симптомы неполадок в кишечнике. Значит, других, более серьезных заболеваний за этим не стоит - таких, как хр. инфекции, ВЗК, целиакия и пр.
Хотя, 2 недели ремиссии - слишком малый срок, чтобы делать какие-то выводы......
Воспалительные явления в кишечнике были - постоянная пульсация, выделения слизи без примеси.
Инфекции тоже не исключены – регулярно пил флюкостат (раз в месяц) и антибиотики (принимал 1-2 раза в неделю, что-то вроде фуразолидона).
Дисбактериоз – пил бифиформ и тд
Повышенная кислотность – пил ранитидин
Перетяжка в желчном, ДЖВП – алахол и т.д.
Все эти диагнозы у меня есть. Я к тому, что, возможно, тут многие чистые срк-шники. Просто с кучей диагнозов в довесок. Гастроэнтеролог, не понимая как лечить СРК, лечит ВЗК, дисбактериоз, застой желчи, инфекцию… и т.д. Невропатолог говорил, что позвонки защемляют нерв. Инфекционист – «У тебя инфекция, которую мы не найдем. Нужно пролечиться более сильным антибиотиком». Психотерапевт говорил, что все проблемы от головы… А транки с антидеприсантами симптомы кишечника не убирали совсем. Гастроэнтеролог был уверен, что все проблемы из-за желчного пузыря.
И еще про сон: Раньше мне удавалось убрать на день срк слушая на ночь вот это:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку. После этого я глубоко засыпал и на следующей день с кишечником все было ОК. Но повторное прослушивание результатов не давали.
Посмотрим, что будет дальше. схожу к эндокренологу...
Добавлено: 18 Январь 2012, 22:25:12
у меня всегда диарея начинается от раннего вставания (около 7ми утра) во сколько бы я не легла спать. на выходных её вообще никогда не бывает.
у меня такое было первые пять лет. потом стало неважно... рано ли я встаю или поздно… все одно.