Здравствуйте,уважаемые форумчане.Читаю форум с октября,но зарегистрировалась только сейчас.Хочу поведать свою историю и спросить вашего совета.Проблемы с животом начались в июле 2011г,после лечения аднексита(2 недели вливания антибиотиков).Стресс имел место быть - из-за сильной боли не спала неделями,тогда мне казалось,что боль будет всегда.И правда - боли теперь в кишечнике,каждый день.
Стала бегать по врачам,ставили Срк,отправляли лечить нервы,теперь подозрение на Крона.Во вторник ложусь на обследование в 31 больницу(говорят там хорошие специалмсты по ВЗК.
Жалобы на сегодняшний день - стул(кашицеобразный,либо жидкий) 1-3раза.Днем температура 37,2,тянущие боли и справа,и слева,то низ живота,то правое подреберье,и еще теплится надежда, что когда-нибудь будет полегче.
Сдавала кучу анализов-кровь(низкий гемоглобин,лейкоциты-5,Соэ 6,АЛТ19,АСТ 16,остальное в норме),биохимия повышен общий белок - 87),маркеры на гепатиты - отриц,кал на диз группу отриц,на скрытую кровь - отриц,копрограмма - жирные кислоты-1,растительная клетчатка переваримая - 3,крахмал 2.
Кал на я.глист - отриц,лямблии - 1-1-0-1(лечила),на дизбиоз -золотистый стаф 10 в 4(лечила).
Сдавала кровь на антитела к ВЗК,там повышены титры к бокаловидным клеткам 1 К 80, кровь на СРБ повышен 2.37(норма 0-1).
Гастроскопия с биопсией- хронический дуоденит 1 степени вне обострения,брали биопсию на целеакию-отриц,кровь на целеакию -отриц.Колоноскопию сделала сразу же как схватило живот(в августе).Заключение-проведен до купола слепой кишки.Складки подвижны, расправляются,слизистая бледно-розовая.Полипов,деформации не выявлены,патологии толстой кишки не выявлено.
Уважаемые форумчане,хотелось бы узнать ваше мнение,добавлю,что перепила кучу лекарств и соблюдаю строгую диету.Сейчас месяц пила салофальк 3г в день,без изменений.(конечно по рекомендации гастро).