Академик, так напрягает дискомфорт в уретре, который не исчезает, меня даже не парит если я раз в 2-3 часа пойду пописать , но если это будет нормальный позыв от мочевого пузыря. А у меня спустя того как сходил в туалет начинается дискомфорт и зуд в уретре неприятный и чувство что тянет писать , как бы смыть всю эту дрянь. Это каждый час ...
То есть 5 раз покакать + 16 раз пописать в день это норма ? )))) Да бывает и так((( Это учитывая что ночью сейчас почти не встаю.
Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:59:00
Лелька так мужская и женская уретра вроде различаются???, да помню принимал 3 курса канефрона, тогда не помог....
Я тут смотрю не я один любитель отлить )))) Я считаю что на это нельзя забивать, у меня например их-за этого дискомфорта в уретре и начались проблеммы с психикой, что влияет и на кишечник.
Я помимо , наверно, 10-15курсов АБТ, пропил полно иммуномодуляторов , провставлял немеренное количество свечей, ванночек делал немеренное количество, физиотерапий разных - наверно более 15 различных видов, и конечно пробиотиков для восстановления флоры.