Я с ними не общаюсь сейчас, даже не знаю как найти. У меня половина девочек которые были я не предохранялся (((
Я вот думаю может мне пропить длительный полный курс против трих хлама и самых таких опасных инфекций , которые есть .
Врач сказал что из-за того моча не выходила ,а уретра у меня очень узкая, инфекции скапливали рецепторы не отдыхали и из-за этого. Инфекция есть так как между простатой и мочевым есть воспаление видное по узи, врач написал на листке название на латинице а я не особо понимаю что там написано, в переводе на русский там какой-то типа треугольник , который воспален.
Сейчас воспаление стало немного меньше, он сказал именно эти факторы привели к воспалению в уретре.
То есть сейчас мне осталось привести уретру в порядок, а уж если есть инфекции убить их. Он сказал что у мужчин инфекции высеиваются гораздо тяжелее чем у женщин - у мужчин 30% вероятность обнаружить у женщин 85%. Но сказал пока лечусь ни в коем случае не заниматься сексом.
Сейчас я пью специальные травяные чаи, делаю физио, закончил курс антиков противовоспалительных.
Также врач сказал в случае простатитов вызванных инфекцией он делает пункцию прямо в простату через задний проход. В общем он 30 лет этими вопросами занимается и сказал что я не первый человек , который пришел к нему после неудачного лечения. Тут в санатории есть только один минус , они диету для кишков не совсем нужныю делают, и иногда от еды , которую я дома в принципе не ем болит живот.