Nursaule, я наблюдала за своим состоянием. Знаю теперь, что на полный желудок, как только покушаю, начинаются боли, позывы в туалет. У меня есть определенные часы, когда я не выхожу. Но если очень надо, я принимаю меры - здесь у каждого свои, я, например, не ем. Когда все дела завершу - тогда кушаю. Еще заметила такую фишку, если после еды не пью сразу например чай, а где-то через час, то период болей и схваток тоже сокращается в два раза, да и иногда все безболезненно проходит. Еще, если надолго куда-то надо пойти, я не кушаю никакую провокационную пищу, что-то отварное, типа риса и курицы, тогда я еще и психологически спокойна. Не могу сказать, что я сейчас веду полноценную жизнь, т.к. не работаю, но по сравненю с прошлым летом я далеко продвинулась! Всегда, когда начинаю паниковать, я начинаю свой страх критически рассматривать! Ну что ужасного? Ведь можно на крайняк в кусты, хотя бы в подворотню. Даже если в штаны, то что смертельного? ну прийду домой - постираю, дойти закоулками можно. Сколько раз я паниковала на улице, думала - ну все, ща... однако со мной этого не разу не случилось. Значит процент того, что случится - не очень то велик... Главное - начать!