Подробно описание всех курсов приемов АНТИБИОТИКОВ
Последнее что пила это ципролет, стоматолог назначал, т.к. проблемы с деснами, пила его дней пять, результата никакого; метронидазол, 5 дней по 2 таблетки; потом через недели три другая врач опять мне его назначила, тоже 5 дней по 2 табл. Тоже ни о чём.
А вобще на антибиотиках с детства (названий не помню), т.к. болела постоянно: ветрянка, скарлатина, коклюш, бронхит.
Вам кажется что они Вас не вылечили, но это Ваше личное мнение. Подробно, как менялся стул и т.д..
Возможно кажется. Сначала была Д: стул жидкий, пища не переваренная, раза 3 в день. Потом чередование З (до 3х дней) и Д. Сейчас стул жидкий 1 или 2 раза подряд, реже 3. пища так же не переваренная, и цвет такой желтоватый, ну и частые позывы, бурления, пойду в сортире посижу, но ничего нет.
Будем за свой счет лечиться или государства ?
А что государство желает помочь нуждающимся?? Я конечно только за:) Но до этого лечилась сама, у нас, кстати, даже гастроэнтерологов бесплатных в поликлинике нет! Поэтому все врачи у которых была только за прием берут от 300 до 600 руб. Ну и плюс лекарства сами знаете не дешевые, все узи, анализы тоже конечно же платные. Вот например на глистов я сдавала 1200.
Поэтому жалобы писать бесполезно, их нужно еще упрашивать, чтоб хоть платно приняли.
Умоляла терапевта участкового выписать направление на дневной в гастро, на 20 раз у меня это получилось:) Но в стационаре меня тактично послали, заявив, что хр. атрофический гастрит, колит и ДЖВП это не повод для того чтобы их беспокоить. Так что за все это время я натерпелась больше от врачей, чем от симптомов болезни:)