Да, все в том же духе случается
. Боязнь иногда куда-то сходить, съездить...вобщем зависимость от туалета бывает
. Тем не менее терпишь, институт закончила (правда заочно, очно я уж точно бы не смогла, а так терпела как могла когда на сессии ездила,сплошной нервоз вобщем был),работать надо,о семье заботиться,детей рожать...
Я вот сегодня подумала, блин, ну неужели этот метеоризм (у меня его приобладание, вот уже лет 10 никак с ним пытаюсь справиться) так будет всегда доставать,хорошо хоть только по утрам такая большая проблема - после сна, завтрака начинаеться ураган, а как следствие боли и может расслабить
. Я вот комплксую по поводу туалета на работе
. У нас такой туалет, что там лишний раз не пукнешь, все услышат наверное (кабинеты рядом). Чисто психологически по-большому не могу расслабиться
. Живот иногда припрет,не знаешь,что и делать,терпишь,может случиться дикий спазм. Вот тут было утром плохо на работе,ну думаю надо, припирает, болит, терпеть не могу,так вот кое как порционно кашицеобразно сходила... :oТуалет на работе прям психологический комплекс для меня
. И все время переживаю, не отправят меня утром куда-нибудь съездить (случаются разъезды). А меня вдруг с животом не лады,я же не могу сказать, типа у меня СРК и мне в течение часа нужно несколько раз посещать туалет для избавления усиленного газообразования
. Смотрю вокруг все утром сидят,чай, кофе пьют,в туалет не бегают так как я...Все вспоминаю то время,когда нормально с кишками было...такого безобразия не было, утром вставала как все нормальные люди,шла в школу,сидела на уроках,по-большому если хотелось могла и потерпеть,таких газов в помине не было, никогда не думала что могут быть такие проблемы с пищеварением
. А самое обидное, вокруг люди(у родственников например), у кого не ничего подобного,понять не способны,как это нам досаждает...Родственники считают,что дело на нервной почве,считают,чтобы я не очень старалась обращать внимание на свой живот,все в жизни по-тихоньку устаканиваеться и кишки тоже может улучшаться. Остаеться жить и верить в лучшее
.
Иллюзия, нам всем СРК надоел. А что делать
. Нужно все таки приспосабливаться как-то,достигать своих целей в жизни,иначе никак,такой во у нас кишечник - особо чувствительный
. Не хочется быть зависимой от СРК. Стараюсь не зацикливаться. Раньше были большие стрессы и депресии..на животе еще больше все сказывалось
. Это наш такой вот образ жизни сейчас, надеюсь в дальшейшем будет лучше,что всем желаю. Старайтесь не нервничать,чем-то отвлекать себя,найдите себе хобби(я вот плавать хочу научиться),а дома сидеть - от этого только хуже депресняк,намеренное ограничение себя от действий, а как следствие заторможенность в кишках,на себе знаю. Надо все делать стараться, подстраиваться,гулять, ходить в гости,в театры и т.д. Нас много говорят таких сейчас на земле, сказываеться на нас мегополисный образ жизни еще,но надо жить и творить,чтобы не было потом больно за бесцельно прожитые дни из-за СРК
. Это не СРК должен нам объявлять войну,а мы ему! А то в конце то концов сколько можно изводить себя из-за СРК, надоело жуть как
. Эх, верю, надеюсь на выздоровление,что и всем желаю!