ДоБрый день! Так сказать товарищи по несчастью....
Ну начнем с того, что произошло со мной несчастье в 14 лет от рождения сиго, отит гнойный средний правого уха (сел после купания на мотоцикл, ну в ушах вода осталась, задуло ветром) попал в больницу аж 4 раза!!!
В больнице когда лежал в 4 раз, прописали мне после операции антибиотики, от которых у меня кружилась голова и от которых у меня непосредственно развился дизбактериоз!
В школе как то по началу не замечал дисконмфорта по поводу резкой боли в области кишечника, а так же сопровождающий ее жидкий стул! Началось все в колледже, там я почувствовал, что со мной что то не то, утром просыпаясь за 1 час до выхода выкуривал несколько сигарет, для того чтобы вызвать стул раньше чем он сам соизволит выйти! Иногда это получалось, так как если полностью опорожнить кишечник, то можно не беспокоиться, что из тебя что то внезапно выйдет тогда когда этого не хочешь и не ждешь!
Про походы ко врачам я хочу отдельно рассказать, так как это было часто и не эффективно:
Ко врачам я ходил много, да же по началу думал, что это может меня от армии отмазать (так как в армии я бы просто не смог существовать) но оказывается с дизбактериозом берут в наши супер войска, что для мен стало отличной мотивацией туда не ходить, ну да ладно не об этом речь.
Врачи констатировали у меня дизбактериоз и мой личный лечащий врач сказал мне такую фразу, это все у тебя в голове, попробуй побороть в себе это! Легко сказать, но на тот момент я не принял в серьез его слова так как было мне 16 лет! И на этом я закончил посещение врачей, так как понял что это бесполезная трата времени! Я можно сказать стал выживать, учится я продолжал и закончил учебу и поступил в институт, учился как и все, так же пошел работать по специальности колледжа где и получил диплом! Работал я барменом, преимущественно по ночам, так как просыпался не рано, работал в одном месте туалет был под рукой, а единственная проблема была это доехать в целости и сохранности, что и приходилось делать так как жить то нужно))
Сейчас мне 24 года я не курю 1,7 лет не пью более 3 лет( вообще ни по праздникам, ни на выходных) не соблюдаю диету, хотя много раз пытался это делать, но ничего не помогало только, на некоторое время было самовнушение, а затем происходило привыкание организма, ну и все по старому, это я все к тому, что в 16 лет было когда я пил, курил и так дале и что сейчас, ничего не изменилось!!! Иногда когда мне нужно куда то далеко или ответственно ехать, я принимал иммодиум, так как только он меня понимает, но стараюсь не злоупотреблять им сами понимаете почему...
И совсем недавно у меня появилась такая особенность: очень часто начал замечать, что после того как я днем пообедаю плотно, через 10-15 мин. У меня начинает крутить живот и сильно хочется в туалет, до этого такого не замечал...
Много у кого читал, что проблемы со второй половинкой в плане открытости ну и всего такого, мне наверное повезло, моя девушка все знает и поддерживает меня во всем, нет конечно она издевается иногда в шутку типа " опять у тебя это, ты дома оставить не мог", а в остальном все норм и я благодарен ей за это....
Зачем написал сюда?
Да увидел, что я не один такой и хотел поделится своим несчастьем в жизни!
Я скажу Вам так: я не живу я выживаю, я получаю удовольствие от жизни когда схожу на толчок 3-4 раза в день ну и так далее....
Я бы хотел, чтобы люди мне подсказали, что то что помогло или облегчило мою жизнь хоть на немного, ну или я смогу подсказать, так как опыта у меня не занимать....
Самое печальное то, что мне придется жить с этим всю оставшуюся жизнь!