на меня Пентаса практически не действует, что это значит уж не знаю.
Пошли вместе мавзолей взрывать? Чем больше народу- тем больше эффект.
А вобще если серьезно, ищите и эксперементируйте дальше. Попробуйте салофальк, к примеру. Если боитесь, что в Таллине подделываться- попросите прислать по почте или DHL , скажем, Академика. Думаю, он не откажется прислать Вам несколько пачек с Украины- у них там всё, что содержит приставку "сало" прсото ен может подделываться. Ну или я, к примеру, могу выслать из Москвы.
Добавлено: [time]16 октября 2012, 21:30:10[/time]
Цитата: Академик от Сегодня в 11:43:26
Однократное вливание клизмы месалазина в смешной дозе 0,5 грамма давало ремиссию в месяц. И больше ничего!
Везет!)) Вернее - везло.... С чем связываете прогресс болезни?
Меня вот удивляет, о чём Вы тут пишете по 5000 и 9000 сообщений, если не знаете такое про Академика?)) Я смотрю некоторые вон на 337 сообщении только истории болезни выкладывают(((
Добавлено: [time]16 октября 2012, 21:31:37[/time]
Атаки болезни мгновенные. Переход состояния из обычного здорового( на лекарствах) в обострение просто мгновенно.
Хреново, что болезнь прогрессирует(( А если во время ремиссии не принимали ничего, атаки возникали сразу?
Добавлено: [time]16 октября 2012, 21:35:43[/time]
Ужас моей жизни. Плачущий1
Как-то Вы всё близко к сердцу принимаете. У Вас то и Крон ещё не совсем понятно, есть или нет, а Вы уже ужас моей жизни, скоро мне исполнится 25 и так далее... Постарайтесь воспринимать всё проще- просто сдавайте анализы и пробовать лечения, а там видно будет что у Вас. А переживаниями состояние не изменишь- тока ухудшишь.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 22:36:48
Академик, фас! твой клиент созрел Улыбка))))
5 баллов))))))))