Я и не думала, что процедура глотания капсулы - это так ужасно! Во-первых, она очень большая - сантиметра 2 в длину и наверное полсантиметра в ширину (спать не смогу спокойно, пока это чудище из меня не выйдет), удивляюсь, как я смогла её проглотить. Но то, что на меня нацепили - это просто жесть. Приклеили кучу датчиков на живот и поставили огромный передатчик тоже прямо спереди на живот. В 8 утра глотнула, сказали придти к 3, и не факт, что это будет конец процедуры, если капсула не дойдет до конца. Жалко, что толстый кишечник ей не смотрят. А до этого времени сказали только ходить, сидеть и лежать нельзя. Я ж ещё на работу собиралась идти, но когда это всё на меня нацепили, какая нафиг работа! Позвонила начальнику и пришлось сказать, что у меня температура и я не смогу придти. Рассказать правду про ЭТО я была не в силах)))) Я ещё к тому же на испытательном сроке, в общем будь что будет.
Главное то, что хрень эта стоит прямо спереди на животе и в пальто кажется, что я беременна, причем месяце так на 8! В таком виде мне было стрёмно среди людей находиться, а надо ведь гулять. Пошла в лесопарк))) С пол 9 и до 12 я была на улице (дождь моросит и холод), сейчас не чувствую вообще никаких частей тела... Есть сказали можно в 12. Пока ещё не ела, боюсь вдруг помешает. Скоро опять в город ехать позориться...
Видно, что процедуру эту делают нечасто, меня окружило наверное 5 теток, смотрели как на подопытного кролика, чуть ли не фоткали, одна попросила чтобы ей дали датчик приклеить, типа интересно.