Млин, клево! Тоже хочу. Тебе бесплатно сделали?Как готовилась? Фортранс?
бесплатно, никаких фортрансов, просто за 12 часов не есть и во время процедуры долго нельзя есть.
Я так устала сегодня! Мало того, что ходить так много надо, так ещё не евши... Сейчас сижу как после разгрузки вагонов. Пришла к 3, мне сестра говорит "мало ходила?". Я чуть не упала, 50 км наверное прошла, а она говорит мало. В общем за 7 часов капсула не дошла до конца и я ещё полчаса по больнице ходила. Но она уже была в подвздошной, я чувствовала боль в том месте. Вывод первый: капсула шла долго. Потом сестра стала смотреть экран, смотрела как-то долго и хмуро и спросила, не принимала ли я вчера слабительное)) Я говорю, конечно нет и спросила, а что там такое? Она говорит "нет, ничего". И что она там увидела? Жидкий стул что ли? Диареи-то нет. В общем расстроила меня немножко, как-то не по себе стало, наверное что-то нехорошее увидела. Но сказала, что капсула дошла до конца.
Какой другой при булыжной мостовой по снимку
у меня такое ощущение, что вы кайфуете, когда у кого-то крон находят. ну так скоро можете устраивать большой праздник, через неделю мне его и подтвердят.