Всем привет,расскажу свою историю,началось все в августе 2008 года,заболела,после месячной пьянки(ездили отдыхали с друзьями на море,так каждый день выпивали)заболела как то под утро голова,я не обратила внимание,ну болит и что дальше,выпила таблетку,но через часа 4 снова заболела,я еще одну таблетку,помогло так же часа на 3-4,потом боль в голове стала сильнее,по приезду в Москву(спустя 4 дня)голова так и не прошла,а только все усиливалось,и тут я забила тревогу(вдуг опухоль в голове,рак и т.д.)начала обследования,но ни кто ни чего не находил,и тут появились ПА,когда это произошло в первый раз,я рыдала не могла остановиться,испугалась безумно(потемнело в глазах,заколотилось сердце,не хватало воздуха и поднялось АД)пролежала в больнице 2недели,диагноз ВСД,стала жить с ПА,ни куда не выходила,сидела дома,боялась оставаться одна и т.д.,потом легла в клинику неврозв,пила там антидепресанты,траквилизаторы,провалялась там месяц,вышла в декабре конце,вроде бы полегчало,но потом опять,мне назначили повторный курс этих таблеток,и в январе курс закончился. Просыпаюсь я 9 февраля(точно помню этот день) с болями внизу живота,думала может вчера что то ни то съела,подумала что будет сейчас диарея(боль в животе именно такого характера) но нет,стул на мое удивление был обычной консистенции,я не обратила на это внимание,но это повторилось и вечером и 10и 11 и 12 и 13числа(боль перед позывами на дефекацию,проходящая после похода в туалет)и вот просыпаюсь я ночью с 13 на 14,захотела попить,и тут как скрутит живот,аж искры из глаз,всё в теле задрожало,боль безумная,я оч испугалась,начался понос,боль не проходила(от акта к акту),я вызвала скорую,забрали в инфекцию,весь день 14 числа я бегала по коридору,умоляла мне помочь,вот так сильно болел живот,мне прочистили кишки,и боль стихла,а 15 числа было такое состояние будто ни чего и не было,меня выписали через неделю,так ни чего и не обнаружив,я вроде бы забылась,но в июне все началось точно так же как и 9 февраля,и через несколько дней меня опять в больницу,в инфекцию(делали там колоноскопию,но не до конца,не вытерепла,но сигмовидную кишку посмотрели-всё норм,сделали иригоскопию-тоже все норм,)и через неделю выписали,в августе поехали с друзьями на озеро отдыхать,там пиво шашлыки и все такое,после первого кусочка стало хреново,заболел живот,нестерпимо,стала искать туалет,начался понос,живот болит безумно,я реву,стало безумно стыдно,после этого боюсь вообще выходить на улицу,и опять забрали в больницу,прям к озеру скорая приехала(( и тогда еще раз делали колоноскопию,тож правда не до конца и тож ни чего,тогда то мне и поставили СРК,теперь эти все симптомы повторяться стали еще чаще,если раньше это было неделя в три месяца,то теперь дней пять,каждый месяц,а боль начинается каждый раз,когда съем что-нибудь ни то,вот на н.г.,поела говядину запеченую в духовке и ВСЁ,а потом 1 числа с унитаза не слазила,ревела,и сегодня такая же хрень,пью лекарства,но все без результатно,как боль начинается сама по себе так и заканчивается,не зависимо от приемов препаратов,не знаю что и делать((плачу,жить не могу и не хочу так,не выхожу из дома из-за страха похода в туалет,с парнем расстались,он хочет пойти на улицу,а я не могу-на унитазе((может кому-то моя история покажется смешной,а мне из-за этого жить не хочется,помогите люди!!!! прошу Вас