Всем привет, я на новенького.
Стаж мой примерно с 2005г., но все оч. хорошо помню с 2008, у меня СРК с П., и М., утром вставала и по 7-9 раз по чайной ложке (иногда и побольше), на все уходило примерно 1,5часа ежедневно. После "утренних процедур" и завтрака в промежутках между 4 и 7 разами, до 15,00 ничего не ела. В 15,00 обед и снова 1 раз. после 18,00 ни крошки в рот. Живот бурлил перед каждым походом в т., после все прекращалось.
Сходила к гастроэнтерологу, он на основании моих симптомов поставил диагноз "Избыток кишечной колонизации" (думаю тоже самое, что и СРК), анализы я не сдавала, все только на словах; выписал Ентерол (2х3р.д) + Витерон-Е (курс 4 недели) -- пока принимала никаких улучшений не наблюдалось.
После "Ферталь" (по 1 флакону в день, курс 4 недели), в конце 1-ой стало улучшение, стала ходить 3 раза утром и все. После курса Ферталь через 2 мес. ходить стала 2 похода по 3 выхода в день только утром. Потом появился М., тот же врач выписал "Саб-симплекс", помогал прекрасно, но после 3-х мес. М. появлялся только после 18,00 и до утра не давал покоя, утром с болью в киш. вставала и думала, что от такого кол-ва воздуха он лопнет. Тот же врач выписал одновременно Хилак-Форте, Хафитол и Эрцефурил (на все курс 7-10 дней), ничего не помогло от М., но какидушки стали того же цвета как в детстве, до этого были чернющими, чем бы не питалась.
Кстати диету и режим я не соблюдала, но М. надоел и я сделала режим питания и диета стол №4. М. исчез в этот же день.
Вчера выпила заваренные корки граната и сег. вышло за один присест 3 раза, чему оч. довольна.
Здоровья Вам.
Спасибо.