Решила опубликовать свою историю болезни:
В 2000 году сдала экзамен(очень волновалась) и поехала на летние каникулы в деревню,отдыхала на всю катушку - крепкое пиво,крепкие спиртные напитки,также употребляла сырое деревенское молоко, гулянки до утра,много купалась и ныряла в местном грязном пруду.Придя с гулянки,ночью наяривала всё подряд,опустошая холодильник,спала до обеда., вообщем сбила все биоритмы..спустя месяц,начался какой-то дискомфорт в животе,затем сильное вздутие,особо этому значение не предала.Затем в один из дней появилась диарея,и начиналась преимущественно в утреннее время.Я на это тоже как-то серьёзно внимания не обратила,думала попью какой-нибудь актив.уголь,бактисубтил и всё пройдёт,но я ошибалась.Далее,пока была в деревне симптомы усиливались,меня начало проносить от всего,что съем.Диарея мне начала сильно мешать,вмешиваясь в мои планы.Вообщем я догуляла каникулы и вернулась домой.Сразу пошла к врачу,мне назначили стандартный набор анализов,назначили полифепан,смекту,линекс,ферменты и ещё какую-то ерунду.Легче мне не стало,даже наоборот.Поставили диагноз гастрит,дисбактериоз кишечника…Со школой начались серьёзные проблемы,из-за постоянный диарей и соответственно прогулов,я скатилась в учёбе,хотя до этого училась только на 4 и 5.Незнаю как я вообще закончила школу,но умудрилась закончить с хорошими оценками.Прошло время,я всё атаковывала своего подросткового терапевта,она только разводила руками,и предложила лечь в районную больницу.Там мне назначали много а/б-доксициклин,метронидазол,интетрикс и много чего другого,совершенно ненужного,что только усугубило ситуацию,и с диагнозом дисбактериоз кишечника отправили домой.По возвращении домой,я опять начала доставать своего гастрика,но поняла что толку от её лечения нет, решила сама себя обследовать.Начались платные обследования,куча анализов,десятки тысяч выброшенных денег.Родители в шоке…но готовы были на всё,лишь бы меня вылечить.Все недоумевали что со мной происходит,все анализы в норме,а мне хреново.Вообщем все эти обследования и хождения по врачам затянулись на 12 лет.Это стало моим образом жизни.Наконец-то последний мой профессор-гастрик,очень знаменитый чел,объяснил мне,что это- срк,и оно не лечится,сказал,что я должна подобрать себе пару препаратов на которых я смогу жить(в том числе можно пробовать и салофальк).И надо как-то научиться приспосабливаться с этим жить.
Но я на этом не успокоилась и пошла к психотерапевту,и вдруг ситуация кардинально меняется,он мне назначил антидепрессант,после которого на пятый день приёма диарея прошла,и в последующие месяцы приёма,симптомы срк начинают исчезать.Я начинаю вести активный образ жизни,путешествовать,влюбляться,знакомиться с новыми людьми,ходить в гости. Вообщем вот такая история моей болезни.Сейчас я в ремиссии.