Добрый день всем!!!Спасибо что вы есть и я не одна.
Девочки хочу рассказать как эта болезнь изменила мою жизнь.
Закончила унивурситет, нашла хорошую работу, могла работать и по субботам и воскресенье, кароче говоря отдыха небыло. Перехала жить в другую страну.Начала жизнь с нуля(язык, учеба, пойск новой работы). Закончила я учебу с успехом, нашла работу в большой компании, такая счастливая была слов нет. Но, когда я пришла в первый мой рабочий день и мне представили мою коллегу по работе которая зам.шефа то моё счастье пропало. Она сразу меня не взлюбила с таким презреннием на меня смотрела, ужас. Она полячка из Польши и я поняла что русских она ненавидит.
Вот и началось адская жизнь. Если я задавала вопросы то она мне грубо отвечала и я внутри себя очень переживала, и решила больше ёе не о чем не спрашивать и искать самой ответ, она бесилось потом, почему я не спрашиваю и говорила шефу что я не серьёзно отношусь к работе.
Что я не делала ей ничего не нравилось. Приходила домой униженой, оскорбленой.
Один раз она даже меня подставила, она там ошиблась и она свалила на меня.
Выдержала я всего 2 месяца. Я тогда заметила что у меня начался метеоризм, но я даже не обратила внимание на это, думала пройдет.
Нашла я другую работу, но заметила в себе скованость, раздражение,вялость, и метеоризм плюс запор.
Решила сходить к врачу, а там мне мол, идите и лечите запор, дали глицериновые свечи и всё.
Самая большая проблема что в тот момент познакомилась с мужчиной, он мне так понравился,могу сказать что влюбилась.Он меня пригласил на первое свидание в ресторан, он мне так нравился как он на меня смотрит, говорил какая я красивая и много другое.Ивот беда у меня иза газов в животе не могла ни слова сказать,думала взорвусь иза газов в животе. Я его слушала как он о себе рассказывает, а у меня улыбка на лице от радости. Он не понимал почему я даже не попробовала еду что заказала.Больше не смогла я держать в себе эти газы сказала что мне нужно срочно домой.Девочки он меня взял за руку и проводил к такси, он меня обнял и поцеловал в щечку.Сказал что я ему очень понравилась и хочет меня увидеть.
Много переписываемся, потом второе свидание, нажралось угля и пошла, блин только о животе и думала, блин как он урчал, ужас не могла сконцентрироваться на нём.Виделись мы всего 4 раза до сегодняшнего дня за 4 месяца.Он не понимает почему я всегда занята, как ему это обьяснить не знаю.Я ему сказала что меня тошнит и может быть дискенизия ж.п.Сегодня узнала что он познакомился с другой и она ему нравится а мне пишет редко.Плачу целый день хочу его увидеть, как подумаю о другой женщине, боль, боль и ревность,злость.Работать не могу больше, очень плохо.Не могу на себя смотреть в зеркало, ненавижу своё тело,как может красивая женщина всё время пукать,как.Не навижу себя.По дому хожу как зомби.С подругами тоже не могу встречаться нет настроение кого-то видеть. Заперлась где нибудь и не вышла бы отуда.Друзья зовут в гости не могу не хочу никого видеть.
Вот так я живу со СРК.Кто придумал эту болезнь? Что мне всю оставшую жизнь с метеоризмом мучаться ужас.ужас.Я заметила что дело не в еде, я пробовала и диеты и ничего не помогает.Других проблем у меня нет, только вот метеоризм и запор.Как схожу в туалет все затишье, к вечеру газы усиливаются.Накупила себе кучу лекарств не помогают. Наверно подамся в монастырь.
Скажите мне как мне забыть этого человека,он у меня в голове сидит.Он мне не говорит что нашел другую женщину,но и мне иногда пишет. Хочу его забыть, он мне не даёт покоя.Каждую минуту думаю о нём, но писать не хочу.И он уже стал редко писать и это меня злит.По натуре я очень добрая, но иза этой заразы стала невыносимой.
Простите меня пожалуста ради Бога.Не осуждайте меня прошу вас,очень тяжёло жить с этим.