С детства страдаю предвзятым отношением к процессу дефекации.Всегда боялся захотеть по большому в неподходящем месте и в неподходящее время.Были целые ритуалы как этого избежать.(жевать жвачку или глотать воздух)))Я рос и проблема тоже.И вот она доросла до такого момента что стала мешать жить. Все это наложилось на всд и наступило веселье.Каждое утро перед тем как ехать учиться набеги на туалет по 3-4 раза и рулон туалетной бумаги в сумку с собой.Стул разнообразный,но не колбаской.( И так я жил пока учился,теперь учиться я закончил и ищу работу,потому сижу дома.Но все равно каждое утро я встаю и иду в туалет по большому,приучил. С недавних пор,особенно после жирной пищи в сочетании с алкоголем,стал просыпаться ночью от сердцебиения и тревоги,потом засыпаю,а на утро плохеет,слабость,тошнота,тревожность появляется,аппетит пропадает и начинается урчание в животе.Заходишь в туалет и из меня вместе с газами небольшим количеством кала выходит прозрачная жидкость без запаха.И так за целый день раза 3-4.
А на следующий день все нормально.