Серёга Быстро не вылечишься, а может вообще не вылечишься от этой фигни. Советую приспосабливаться к течению болезни.
Уважаемый Дядюшка Чак!Если ты решил не бороться и докапываться до истины, а "приспособиться к болезни" - это твой путь, твое решение и это не значит, что оно единственно верное.
Люди от рака вылечиваются, с НЯКом или КРОНом входят в ремиссии на ....дцать лет, так что не надо убеждать новичков в полной безнадежности!
Расскажу один случай - простите, что он к CРК и вообще кишкам не относится. Один мой родственник с самого детства страдал гайморитом. Постоянно пользовался Ксиленом, даже несмотря на это - часто страдал из-за постоянной заложенности носа и невозможности полноценного дыхания. Ничего не помогало. Потому тоже все говорили стандартные фразы - ну что поделаешь. это хронь, это не лечится, надо к этому приспособиться, надо с этим жить. Ну он, надо сказать, и сам по натуре человек терпеливый. и свято верил в то, что с этим нужно приспособиться и жить. Врачи находили причиной всех бед искривление носовой перегородки - предлагали операцию. Но на этот шаг он не соглашался - были сомнения и страх).
А в последний год стало иногда появляться чувство, что невозможно вдохнуть, как бы начинал задыхаться - это нетипично для гайморита, но очень типично для астмы!
И вот однажды он поехал на пару недель в командировку - в другую область. И там заметил, что заложинность носа почти прошла, даже Ксиленом почти не пользовался. Мы с ним все это обсудили и пришли к выводу, что причиной всех бед была аллергия (на наш воздух, видать, т.к. в нашей области экологические проблемы). Я назначила ему антигистаминные, от которых ему почти сразу стало лучше. Значит, это все-таки аллергия! Сейчас перешли на местные антигистаминные (капли), и теперь я уверенна, что все у моего родственника будет хорошо!
А ведь если бы сидеть сложа руки, ничего не делать - то могло бы перейти и в бронхиальную астму! Но теперь это уже не грозит!