То что боль в правом нижнем углу живота,это еще не значит что КРОН
Ты права. Это голову лечить надо. Успехов.
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:34:18[/time]
С чего у меня ремиссия наступает, я же препаратов от Крона не принимаю?
Гы-гы-гы! да что Вы знаете о КРОНе ? При этой болезни у 50% больных возникают ремиссии ОТ НИЧЕГО! Врачи гадают что и как дало выходы в ремиссии. Диссертации пишут и нифига не понимают. Причин болезни никто не поймет.
В корзину эту Вашу мысль .
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:35:43[/time]
Может сдать С- реактивный белок для начала?
Столько инфы я уже перелопатила про Крона, весь портал изучила.
Сдайте. Только это острый показатель. При хрон процессах он низкий будет.
Неужели ?
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:37:16[/time]
А форумчанам, кричащим каждому новичку о том, что у него тяжелейшее неизлечимое заболевание и что, якобы, все говорит за это, я бы выдавал баны.
Просись в модераторы.
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:40:20[/time]
Уважаемая Irusya! Знаете чем отличается практикующий врач лечебного учреждения от "практикующего советчика" в интернете? Правильно - знаниями, опытом и реальной помощью пациентам.
Опытный врач обязан действовать по инструкции. Все больные в первую очередь подозреваются с похожей клиникой на ВЗК! На ВЗК! И сбор доказательств должен вестись чтобы доказать или опровергнуть болезнь.
Принцип не навреди, врачи извратили. Больным вместо одного препарата, дают психпрепараты с не меньшими побочками. Больные воют от боли а правильного лечения нет.
Возьми больных с поставленным ВЗК. Правильное лечение и они по спортзалам бегают.
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:42:26[/time]
А одной, НЕ ОЧЕНЬ сильной боли, про которую смотревшие меня врачи говорят, что это чистой воды спазмированный толстый кишечник, от которой можно отвлечься, по-моему, не хватает для таких утверждений.
Все! Спокойно езжайте отдыхать и не читайте страшилок. Вы здоровы. Достаточно ? К врачам больше не ходите. Там в коридорах плакаты страшные висят. Будете их читать, кому потом бан выписывать ?
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:43:41[/time]
Нервы тут у всех расшатаны, кроме Академика ))))))))))) и то, только потому, что он верит в фалькопанацею
Правильное лечение и конь снова на ногах.
Добавлено: [time]17 апреля 2012, 17:44:51[/time]
нет, потому что курит.
Очень рекомендую взрослым людям кому далеко за 30-ть.
Добавлено: 17 Апрель 2012, 18:47:21
Но вот неоформленный или лентообразный стул по утрам (2-4 раза) остались((((((((
Диетой займись. Без диеты успеха не будет. Развалил систему пищеварения.