Далацин и другую подобную хрень я годами использовала. Если бы я только знала, к чему это приведет!!!
От чего применяла, если не секрет?
От прыщей?
Но если псевдомембранозный колит, то почему воспаление в тонком кишечнике, а не толстом? Толстый по колоно идеален!
Не парься! Если подозреваешь ПМК - сделай анализ на токсины к Клостридиям - самый точный анализ в случае хр. формы ПМК. Я лично делала))
Добавлено: [time]12 августа 2012, 21:56:50[/time]
а вот Яночка любит топы, может потому и олигурия)))
)))) Хорошо конеш все беды на одежду списать)))) Но у меня действительно ни по УЗИ, ни по посевам разным и др. анализам проблем с почками не находили....
Если андексит у меня есть хр, то он проявляется при переохлаждении, а почки - нет)))
ЗЫ Мимоза, надпочечники это виноваты, выяснилось....
Добавлено: [time]12 августа 2012, 22:05:57[/time]
у тебя их не будет, не переживай, у тех, кто много ссыт камней обычно не бывает или они быстро выходят пока мелкие
Странно... я мало сцу, иногда - очень мало, а камней не было.... Или они только при заболевании почек бывают?
Добавлено: 12 Август 2012, 23:12:13
У тех у кого кишки атакованы, внешний вид моложе и красивее. Вот не вяжется это у врачей с их представлением о болезни. нестыковка.
Да, действительно есть такая особенность... На Кронпортале уже обсуждали... Наверное, связано с особенностями эндокринной и иммунной системы....