Честно говоря, про БК особо не изучал, так как я уверен что у меня не болезнь Крона. Спорить с Вами не буду, однако когда читал книгу там было много показателей, свидетельствующих о болезни Крона и самый информативный, это, конечно, визуальное обследование.
Я всё это к чему: ложный диагноз-это ужасная вещь. Направляет совсем не в ту сторону. А врачи у нас и сами пациенты очень любят приписать себе какой-либо диагноз по неоднозначным признакам, а это потом приводит к плохим последствиям. Диагноз- очень важная штука и к его постановке надо подходить максимально объективно.
Я за это время сгонял на 10 дней в деревню. В деревне стул стал оформленный через 2 дня и держался всё время (не идеально оформленный, но тем не менее), а в воскресение вернулся в Москву и уже ко вторнику всё вернулось) Даже не знаю, в сознание уже забегает мысль может всё и вправду от каких-то нервных напряжений и задумываюсь о сдаче в хищные руки психотерапевта или психолога, хотя я в это, честно говоря не очень верю. На данном этапе решил сдать ещё всё что можно из того, что не сдавал, а там видно будет)))