Сходила к эндокринологу - рекомендовала мне пройти обследования:
1. Урографию
2. Сцинтиграфию (почек и надпочечников)
3. МРТ надпочечников
4. Ну, УЗИ почек сама собой - уже 5-й раз пойду сделаю))
Сказала, что на дорогостоящий обследования (сцинтиграфию, МРТ) можно попасть в областной, если записаться на очередь.
Еще хочу сделать Денсистометрию (если у нас ее делают). Читала в инете - есть вроде программа с 2011г - массовые бесплатные обследования по Денсистометрии. Кто что слышал об этом? Кстати, тем, кто сидит на Преднизолоне - показана Денсистометрия, тк. вполне м.б. остеопороз. Я думаю, и у меня есть показания к этому обследованию)) хотя про увеличение роста я ничего не говорила).
Насчет Кортизола сказала - он у меня в норме.... Ну я в очередной раз поражаюсь)))) Если бы он у меня был не в норме, а понижен - я бы уже не сидела здесь)))) Это с пониженными гормонами щитовидки люди живут, а с пониженным Кортизолом - увы(((
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТак что на нижней границе - уже не нормально... Но меня интересует - имеет ли это отношение к моему водно-солевому обмену или нет.... Обследования лишними не будут, конеш.... Я сказала, что с 16 или 17 лет какой-то сдвиг произошел, что если до этого возраста каждые 4 часа мочевой пузырь был сильно переполнен, то потом стала и 8 и более часов ходить спокойно с полупустым.... С того же возраста и ЖКТ начал барахлить понемножку.... А в середине цикла просто все очень обостряется....
Попутно, наверное, буду пробовать антагонисты Вазапрессина, т.к. у меня лично подозрение на избыток Вазопрессина, но проверить это у нас - никак....((