Мои проблемы начались около пяти лет назад. Сильно понервничала, в итоге попала в больницу с рвотой и поносом. Обследования показали эрозивный гастрит, панкреатит и холецистит (в прочем, думаю, панкреатит и холецистит - это дежурные диагнозы). Ну и конечно тогда же поставили диагноз "тревожно-депрессивный" синдром. Пропила несколько курсов Нексиум, желудок почти не беспокоит, но болезнь перешла на кишечник. Каждый день утренняя диарея, спазмы в кишках, бурление. В периоды обострений Д доходит до 10 раз в день, состояние ухудшается во время менструации и после стрессов. Антидепрессанты пить пробовала, но как-то бестолково, не правильно начинала и слазила с них неправильно. Последнее время спасалась эглонилом. Несколько раз лежала в Институте питания РАМН, впечатлений никаких. Диагнозы от целиакии до пищевой аллергии были поставлены, но как всегда все условно. А вот в ЦКБ попался отличный врач, она то мне и объяснила, что моя болезнь чисто психологического плана, и вывела из обострения на одном эглониле и реланиуме, без какого-либо симптоматического лечения. Ем практически все подряд, надоели диеты, да и толку от них нет. Сейчас начала пить АД, и занимаюсь с психологом. О результатах пока говорить рано, но морально стало гораздо легче. Извините за многословность, требования модераторов))). Успехов всем в лечении!