Главное то, что хрень эта стоит прямо спереди на животе и в пальто кажется, что я беременна, причем месяце так на 8! В таком виде мне было стрёмно среди людей находиться, а надо ведь гулять. Пошла в лесопарк)))
Видно, что процедуру эту делают нечасто, меня окружило наверное 5 теток, смотрели как на подопытного кролика, чуть ли не фоткали, одна попросила чтобы ей дали датчик приклеить, типа интересно.
Вот про это)) По Вашему беременные женщины выглядят стрёмно?)) Я не говорил, что болезни нет, или что она от этого. Просто вы сами себя дополнительно мучаете и накручиваете. У меня мама такая- горло болело у неё, а она сама себе уже диагноз рака поставила. Или если я в детстве где-то задерживался вечером, то она уже рисовала картину как на меня напали и расчленили))
История на эту тему (с Вами не связана). У меня в палате в НИИ Гастроэнтерологии лежал чувак, у него был срк поставлен, у него всё время боли были, он редко вставал.. Как-то у него закончился дюспаталин, а живот болел, и он попросил у меня.. я ему дал.. только не дюспаталин, а креон- там капсулы похожие, только цвет другой, и он не заметил.. Через полчаса я у него спрашиваю "ну как- живот прошёл, не болит?". Он говорит: "да, спасибо, намного легче".. Но самое удивительное для меня было не это, а то, что когда я ему всё рассказал, он не поверил в эффект плацебо, а сказал "значит живот сам прошёл и так совпало")))