А я вот покаталась на скорой, усрамшись,что у меня начался острый панкреатит...
Положили в больницу,сделали анализы (правда узи еще нет)..
Счас перевели на дневной стационар.
Вы не поверите,но врач - светило медицЫны (в жопе ноги), с ясным взглядом голубых умных глаз и разжевывая мне как неразумному дитю продолжает уверять меня, что у меня б***ть срачка, тошнота и боли в левой стороне от рефлюкса-экзофагита. При том, что на фгс- на это нет ни намека. Вообще здоровый желудок,даже гастрита нет.
(!)Ну как тут не материться. Единственное нормальное что прописал- атропин (хоть меня с него и штырит не по-детски)..
Еще прописал ципрофлоксацин- ну есть мозги или нет у человека.. (в показаниях инфекционный колит и энтерит) Уверял меня бил пяткой себя в грудь, что у меня Д. от отравления (!!!). Заколебалась доказывать,что жру только из пароварки, творог-свежий, максимум-кондитерские изделия себе позволяю. Я ему объясняю, что у меня такая петрушка (температура,тошнота,понос) уже не первый раз. +С приемом ферментов все сразу приходит в норму. Бесполезно, проще об стену себя убить!
Аж .овно кипит в прямом смысле
Главный его аргумент - что должен быть определенный симпомокомплекс - лишний вес(!), злоупотребление алкоголем(!!) и жирной пищей (!!!), а типо у молодых и красивых слева болеть пж
не можетХочется вот взять весло и перее...@ть!
Единственный адекватный человек - новый участковый терапевт, кот. собственно и предложил дневной стационар и указал диагноз -хр. холицистопанкреатит, что более менее похоже на правду, а это чучело, видите ли, признаков не видит, соответственно диагноз опровергает.
Всё достало