а успокоительные ты какие нибудь пьешь?
пил персен, потом перешел на новопассит, месяц пропил и бросил - не накрывает спокойствием
Питанием очень даже можно регулировать моторику.
как то я занялся этим вопросом, и что бы я не хавал, раз в неделю да пронесет. Даже неделю ел одну гречку и запивал водой (бутилированной, кипяченой). Как итог - все равно пронесло. А бывает ем все подряд (в рамках приличия), все норм. Как то был на сборах в военной части весь день, из автомата пострелял, много километров находил, пришел в столовую и нажрался всего - суп с тушенкой, макароны с тушенкой, еще и яблоком закусил и ничего, все нормально. Так что непонятки. Сейчас ем все приготовленное в пароварке, не жирное - рис с говядиной, суп с говядиной, и гречка с говядиной. Хлеб недрожжевой. Чай черный крупнолистовой. В чай как-то добавлял мяту как доп средство для успокоения - нифига, мне что-то посильнее надо
Не жри лоперамид постоянно - испортишь себе моторику окончательно!
можете посоветовать как его принимать максимально часто и без вреда для живота?
Про(пре)биотики, которые помогали мне: хилак форте, бифиформ, лактобактерин.
думаю мож опять на хилак сесть, но его надо чередовать чем-то, не все время же пить.
Тебе надо еще и сметану есть стаканами после качалки.
мне молочное противопоказано, лактобактерий нет. Пичаль(((((
Добавлено: [time]19 января 2014, 11:51:09[/time]
Что я не ем: шоколад, молочные продукты (все от молока до творога), жирное, колбасы, майонез, черный хлеб