Ребята, всем большой респект.
Чувствую себя реально новичком по сравнению с вами и испытываю большое уважение к вам, людям, решившимся на все для решения своей проблемы и стремлению к цели.
Сам я прошел через 4 года хождений по врачам и лечения. Сейчас чувствую себя более менее вменяемо в сравнении с тем, что было в период обострения. С утра жидкий стул и все, свободен весь день. Вечером бывает даже оформленно хожу, но чуть-чуть. Стремлюсь морально всеми силами, верой и с помощью лекарств к ремиссии.
Началось все в 2010 году сразу после отравления дыней на море в Крыму. Была температура ночью, холодный пот и срачка всю ночь. На следующий день отрустило и как раз нужно было уезжать домой. Когда пришло время следующего похода в туалет по большому, стул был неоформленный. Через еще один поход ситуация повторилась. И повторяется по сей день.
По анализам были токсокары, аскарида - пролечил 2 курса альдазола, между курсами 2 таблетки декариса. Мед с белыми семечками по пол стакана перед едой 10 дней.
По анализам дуоденит эрозивный пролечил станд. схемой по назначению врача.
Спустя пол года опять повторилось, опять пролечил. Вроде норм теперь.
Остальные анализы - гепатит, хелик, колоно, бак, капро, узи вн.орг. - норма.
Стул все равно неоформлен. Врач говорит, что я здоров.
Другой врач твердит - дисбак. Пролечился курсами бифидо , лакто всех видов и цветов. В целом года 2 курсы по 1-2 мес. Результ.-0.
Пил эглонил 2 недели, тримедат, трибудат, 2 мес. Результ.-0.
Че-то там для желчегонности пил, урсолизин или как то так, тоже не помогло. Из трав корадуба, аир, корки граната. Не помогло.
Еще гидроколоно 2 процедуры, результ.-0 на массу)
Все по газначению врачей.
Без назначения - пимафуцин, хлорофиллипт, полными курсами + клизьмы хлорофиллиптом. Безрезультатно.
Диету соблюдал и не соблюдал. Безрезультатно.
Постоянно изжога, болит под левым ребром - воздух надувает петлю, я так полагаю и чувствую. Доктор подтвердил.
Пил неоднократно креон, мезим, панзинорм курсами - безрезультатно.
Салофальк, курс с повторением через время- безрезультатно.
Беспокоит истощенный вид, как бы синяки под глазами после опорожнения. Доктор твердит, что ничего такого не видит. Другой сказал, что видит, пошатал головой и загвдочно сказал, - даа, интоксикация.
Короче, не вылечили меня врачи, идти уже куда-то пока что времени нет, истощают эти врачи меня сильно.
И да, простите за сумбурность изложения. Со всеми схемами и процедурами сложно запомнить всю последовательность лечения. Поэтому все вкупе написал. На самом деле принимал лекарства грамотно , с перерывами, курсами, комплексно и структуризированно.
Вот. Еще раз повторюсь -беспокоят круги под глазами, обостренные черты лица, бледность.
Возможно, кто-то сталкивался??
Забыл написать. Нифураксазид и фуразолидон пил курсами и не раз, от безысходности, наверное. С надеждой,, что поможет.
На данный момент на болячку забил, читаю форум, думаю усердно, что и как, зачем и почему)