продолжаю заполнять свою историю болезни,давно тут не была,в общем где то я писала на форуме про сопутствующее плохое самочувствие,головные боли,все время пила обезбаливающие которые не помогали и допилась до чего?До обострения гастрита,первый раз лежала в больнице с СРК,отъезд в больницу сопровождался поносом,болями в желудке,рвотой и страхом,что спровоцировало появление панических атак(
в первую же ночь уснула в палате и проснулась через пару часов от жуткого страха,трясло,живот крутило,сердце бешено билось,мне давали настойку кватера,слышал кто нибудь о ней?хорошая вещь,в аптеке не купить жаль,но при ПА не помогает,в общем так я провела пару дней в постоянных ПА,засыпала и просыпалась через пару часов от атаки,через пару дней мне предложили укольчик,там я познакомилась с феназепамом,он помог,и сразу как появлялась ПА мне делали укол,выписали домой настойчиво посоветовав посещать ПТ,теперь месяц сижу дома,чувствую себя плохо,ПА бывают не редко,феназепам уже колю себе сама,в общем как-то все плохо и еще что-то с сердцем,аритмию и что то еще нашли,надо идти к кардиологу а не дойти..таблетки пить боюсь уже ,сил нет ни на что,овсянка эта достала уже,чувствую себя загнанной в угол(((
уже дошло до того,что для поездки на обследования я одевала тянущиеся трусы тена,аля подгузники для активных людей((
из дома за месяц вышла раз 5-6(