Всем Здраствуйте!Я мучаюсь СРК с 2006 года,четыре года ада,иначе не назовеш!
Как все началось,у меня с дества была слабая психика,можно сказать что до 14 лет я был везде изгоем,в 16 лет переехал вместе с мамой и отчимом на новую квартиру,и понеслось,привыкание к новой обстановке,плюс к этому кишечная инфекция,бегал каждые минут 40 в туалет по большому поносило.В дабавок ко всему со мной произошел ужасный случай праздновали день рождения друга,потом поехал с приятелем на свой район там встретили знакомого решили с ним постоять выпить,а он с гапарями тусил какимито,ну и мы вместе с ними и затусили так сказать(госпади,какой же я дурак был!!!),что дальше было непомню,так пара моментов того вечера проскальзывает не более,проснулся я на следущее утро с жуткой головной болью,в голове хаос,мысли перемешаны черт знает как,память как отшибло,я осознавал канешно где нахожусь,и как меня зовут помнил, но радости это не прибавляло,самое ужасное было что в голове промелькнула мысль "я уже не тот кем был раньше", трогаю волосы они липкие какие ,смотрю кровь,карманы джинсов проверяю,там нет мобильного.Разбудил маму,она на меня посматрела как на идиота,хотя канешно восприняла что голова в крови,и сказала иди мол в школу,куда я ясень пень не в состоянии идти был.
Вообшем потом я недели три ходил как зомби или овошь нечего не понимая,приятеля спрашивал что как было,он тоже мало что помнит,как я понял нас калафилином накачали ну и по видимому,меня долбанули чем то по голове сильно.И начался ад,стресс дипрессия постоянные походы в туалет,я стал худым,и выгледел ущербно,и ужасно.
В прошлом году ложился на обследование сначала в психиатреческую больницу,потом в гастроитерологическую.В гастроитерологической нечего серьёзного не выявили,толька помню как медсестра какраз зарекнулась о СРК(откуда и узнал).в Психиатрической сказали что надо пить таблетки с психологом обшался,пил пол года года эглонил,поначалу помогало но потом начал замечать что теряю свое я, не агрессии каких то желаний целей просто все по барабану некуда идти не хочется нечего делать неохота...
Сейчас состояние получше чем было года два назад,но все равно ещё надо это все лечить,и в первую очередь психику.